Вернуться на старую работу
у меня есть желание вернуться на старую работу, поддерживаю связь с бывшими коллегами. когда они узнали о моих сомнениях на новой работе предложили вернуться, но я без приглашения работодателя не стану о себе напоминать. И как на работе сказать, что уходишь к "бывшему"....
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 269 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо никуда возвращаться. Нужно двигаться вперёд, а не пятиться назад, как рак.
Гость
"Умерла так умерла", вы вспомните, почему вы увольнялись, вот тогда желание возвращаться отпадет!
InYan
Возвращайтесь и не парьтесь. Человек всегда ищет где лучше.
Осип Апельсинов
нам по][уй где ты работаешь
InYan
Ну вот я увольнялась из за малолетней начальницы-хамки. Год прошел, контора рухает. Девка та сама сбежала. Щас взяли главным другого. Зовёт меня обратно. С ним бы поработала
У меня на одной работе из за 2х начальниц поуходили десятки людей, часть потом обратно собрали, кого на место тех начальниц, кого нет. В конторе мужа(компания топовая) весь топ менеджмент Туда сюда ходит который раз с чемоданами со всей своей командой секретарш и приближенных. В отделе мужа тоже круговорот подчинённых кто то уходит кто то возращается, циркуляция по отделам и тд.
Это только в мелких конторках с директором дрочем с синдромом Наполеона проблемы могут возникнуть, или где корпоративный дух самое главное. Какие нибудь продавцы ерунды в электричках. А в крупных это вообще обычное дело.
Это только в мелких конторках с директором дрочем с синдромом Наполеона проблемы могут возникнуть, или где корпоративный дух самое главное. Какие нибудь продавцы ерунды в электричках. А в крупных это вообще обычное дело.
Если работа хорошая и вам нравилась - возвращайтесь. Я бы вернулась на своё прежнее место работы, но у меня была декретная ставка, так что пришлось уйти. Каждый раз когда виду бывшего начальника, говорю как появится вакансия зовите.
Гость
а вы уверены что хотите назад, почему ушли? а потом не захочется опять оттуда уйти? Конечно можно. Просто скажите, что уходите, не надо уточнять куда. Если спросят, скажите пока не решила. Скажите хотите паузу сделать, отдохнуть, здоровье поправить.
Форум: Работа
Всего: 143 300 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Обман на работе. Уходить?4 ответа
- Отпуск июль или август9 ответов
- Что у мужчины в голове, когда он выбирает стать акушером гинекологом31 ответ
- При поиске работы "зашла не в ту дверь". Ваше мнение?18 ответов
- Работы много2 ответа
- Работающие работают, а неработающие живут!29 ответов
- Я и работа2 ответа
- Очень хочется поныть8 ответов
- Об работе6 ответов