Студенты медики.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди работать на "Твярскую вашего города"
И не плачь
И не плачь
Гость
об удовольствии забудь, если не хочешь вылететь после первого семестра.
б-ка
Ты поступила в мед, чтобы тебя научили, ответили на твой главный вопрос "Как работать врачом". Для этого сейчас отвечают на более мелкие вопросики, вроде "Как устроена химия человека", "Как устроена анатомия человека", "Как устроена физика человека", плюс биология, физиология, патфизиология, и тд... Просто ты сама оказалась не способна свой главный вопрос разбить на эти мелкие вопросики. И получать удовольствие от того, что специальные грамотные люди на твои вопросы и вопросики старательно отвечают на лекциях и семинарах. Возможно, ты немного потеряла ориентир, вот и происходит болезненное насильственное вталкивание информации вместо активного её поглощения с удовольствием. Вспомни, чего ты хочешь. Посиди спокойно, минут 10 или 30, сколько тебе нужно, без посторонних мыслей. Вспомни главное - "Зачем". Ведь если не ясен порт назначения, ни один ветер не будет попутным. А ветер в голове вообще никогда не бывает попутным. Отстрой своё целеполагание.
Kiss Kiss
Годы обучения в университете это было самое тяжелое время, особенно 2 первых курса. Если у вас нет желания учиться в меде и чувствуете, что задания непосильны, я бы советовала сменить универ.
Сожалею, что не поступила так в своё время, ведь по специальности и дня не работала.
Но в случае, когда хотите окончить именно мед, то придётся успокаивать себя и сдавать зачёты. Наблюдайте, как делают другие студенты, учитесь правильно организовать учебный процесс и распределять время. Это очень пригодится в будущем
Сожалею, что не поступила так в своё время, ведь по специальности и дня не работала.
Но в случае, когда хотите окончить именно мед, то придётся успокаивать себя и сдавать зачёты. Наблюдайте, как делают другие студенты, учитесь правильно организовать учебный процесс и распределять время. Это очень пригодится в будущем
Гость
А о чем вы думали когда поступали в медицинский? Это одна из самых сложных профессий. Память должна быть 100% и огромное желание учиться, причём на отлично. Иначе какой смысл вообще идти в эту профессию 😳 у меня куча друзей медиков, они всю жизнь бодрые, энергичные и вкалывают за десятерых, причём с удовольствием от работы.
Гость
Оооо, первый курс, анатомия))) помню помню. Потом легче автор будет, вы привыкните, мозги, как и мышцы привыкают к нагрузке.
Советую учиться и дружить с отличниками, они подгоняют, задают темп.
Советую учиться и дружить с отличниками, они подгоняют, задают темп.
Гость
А о чем вы думали когда поступали в медицинский? Это одна из самых сложных профессий. Память должна быть 100% и огромное желание учиться, причём на отлично. Иначе какой смысл вообще идти в эту профессию 😳 у меня куча друзей медиков, они всю жизнь бодрые, энергичные и вкалывают за десятерых, причём с удовольствием от работы.
Я знала, что будет трудно и готовилась к этому, но потом случилась вот эта апатия и страх, что я не так учусь
Гость
Моя хорошая не переживай, первые 2 курса я плакала почти каждый день. Я н знала правильно ли я поступила, да и вообще было очень сложно, много отработок безсоные ночи) потом мне стало легче я зависла друзей в селе, стала понимать все темы. Я стала получать удовольствие) первые курсы тежелые, после неудач хочется отчислиться, но не надо делать поспешных выводов. Но а если ты правда понимаешь что медицина не твое, выбор за тобой.
Удачки❤️
Удачки❤️
Гость
Не говорите если не знаете) медики не робаты и тоже устают, выгорают, сомневаются. А на словах все легко.
Форум: Работа
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?12 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?4 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?4 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#