студенты-медики
Студенты-медики, когда у вас пояаилась возможность подрабатывать?
анастасия
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Лето
Не бывает такой возможности. Либо учиться в медицинском, либо работать. Третьего не дано.
Гость
стомат. факультет - 3 и 4 курс подрабатывала в частной стомат.клинике ассистентом врача + м/с. на втором - промоутером в сетевых магазинах))) но сейчас жалею о том что недоучила. Начинать работать очень сложно. Мой вам совет от всей души - посвятите максимум своих сил учёбе! Это время проходит безвозвратно, и это иллюзия что когда-то потом вы ещё успеете прочитать то, что пропустили. Успехов, коллега!
Гость
на 3 курсе по ночам в больнице дежурства в неврологии, но был в кармане уже диплом фельдшера
Наташа
У нас в Перми некоторые и с 1 курса работают ночью дежурантами в аптеке, это как бы запрещено официально, в аптеке можно работать только после фарм академии, но аптек очень много и берут студентов меда. График 1 через 4, зарплата около 10 тысяч.
Красотка 20 лет
Лето
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Красотка 20 лет
Одноклассница учится в Медакадемии. Днями и ночами сидит и зубрит!!!! Летом один месяц работает!
Гость
На 5-6 курсе идет практически повтор пройденного. Мы на 6 курсе особо не напрягались - вся группа училась хорошо предыдущие годы. Свободного времени было полно. В нашей группе никто не подрабатывал - не было необходимости, а в параллельных ребята работали: санитарами в стационаре, на скорой, и вполне успешно учились. До 3го курса да, только зубрить времени и хватало.
Гость
со 2го курса подрабатывала лаборантом на кафедре
Гость
Судя по последнему поколению медиков, они только и делают, что
подрабатывают, а не учатся. Или учить хорошо перестали?
подрабатывают, а не учатся. Или учить хорошо перестали?
Гость
С 6 курса. Закончила три года назад, работаю. Но учёба все равно занимает немало времени. В нашей профессии учиться приходится долго и мучительно, со временем привыкаешь.
Гость
Не дай бог потом у вас лечиться!
Гость
[quote="Гость" ]Судя по последнему поколению медиков, они только и делают, что подрабатывают, а не учатся. Или учить хорошо перестали?[/quote]
Дело не в подработках - всегда подрабатывали от рынка до риэлторства, от мытья пробирок до старшего в фельдшерской бригаде СМП.
Если на излёте Совка студент в финале был заточен на мануальные навыки и собеседование (тестов было 10 штук, даже если решено ноль - итоговая может быть четвёркой), то со временем он стал заточен на собеседование и тесты, а когда в стране стали править юристы - на покупку тестов и списывание.
Соответственно, при том, что тесты в процессе обучения с младших курсов используются минимум со времён первого фильмоскопа/диапроектора, акцент сместился на юридический аспект - 100 тестов это документ, а то что фонендоскоп вставлен в жё*ппуу или в сердце 2 желудочка и 2е печёночки - субъективное мнение комиссии. Значимый урон правовое государство нанесло и системе получения навыков - пациент может послать за бутылем илинахуй, а М(анекен) он и есть М.
Дело не в подработках - всегда подрабатывали от рынка до риэлторства, от мытья пробирок до старшего в фельдшерской бригаде СМП.
Если на излёте Совка студент в финале был заточен на мануальные навыки и собеседование (тестов было 10 штук, даже если решено ноль - итоговая может быть четвёркой), то со временем он стал заточен на собеседование и тесты, а когда в стране стали править юристы - на покупку тестов и списывание.
Соответственно, при том, что тесты в процессе обучения с младших курсов используются минимум со времён первого фильмоскопа/диапроектора, акцент сместился на юридический аспект - 100 тестов это документ, а то что фонендоскоп вставлен в жё*ппуу или в сердце 2 желудочка и 2е печёночки - субъективное мнение комиссии. Значимый урон правовое государство нанесло и системе получения навыков - пациент может послать за бутылем илинахуй, а М(анекен) он и есть М.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шизофрения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перед сессией цикл психиатрии был, ничего кроме одного диагноза в голове не осталось? поешьте сульфаниламидов, пройдёт.
или вы из отдела Генки по насильственному сохранению существующего строя, где один недоумок-гипоксик случайно застрелился при чистке оружия? так чтоб вы там все застрелились при неосторожной чистке оружия - может в стране начнутся перемены к лучшему)))))))
Или может вы из отдела тестовых экзаменов #инздрава - так ответы покупаются, и Минздрав это стимулирует, чтоб выпускать Не 30-90% со справкой, а всех с дипломом.
или вы из отдела Генки по насильственному сохранению существующего строя, где один недоумок-гипоксик случайно застрелился при чистке оружия? так чтоб вы там все застрелились при неосторожной чистке оружия - может в стране начнутся перемены к лучшему)))))))
Или может вы из отдела тестовых экзаменов #инздрава - так ответы покупаются, и Минздрав это стимулирует, чтоб выпускать Не 30-90% со справкой, а всех с дипломом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Современные медики теперь работают и на эти деньги дипломы покупают!!! Поэтому в голове пусто!!!
Гость
У меня в мед колледже нет возможности подрабатывать. Либо учиться, либо работать.
Гость
Это что же получается, что вас родители должны содержать, таких великовозрастных...!!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха на Вас два раза. Отдыхайте
Гость
Я работала на 3м курсе санитаркой, потом м/с в стоматологии выходные+праздничные дни. Попало все это на очень сложный для меня цикл предмета, учила ночами со слезами и соплями, ничего больше не успевала.
Не работала потом до интернатуры. Сейчас жалею - раньше бы узнала, что из себя медицина на самом деле представляет.
Не работала потом до интернатуры. Сейчас жалею - раньше бы узнала, что из себя медицина на самом деле представляет.
Гость
Подрабатывала с 4 курса. Сначала медсестрой, потом дежурантом в аптеке, далее медицинским представителем. Закончила институт с красным дипломом, за экзамены ни разу не платила ;) В 30 лет стала к.м.н, работаю в ведущем федеральном центре, продолжаю зарабатывать деньги, и да, мне не стыдно за это)
Ps папа не профессор, папа - сварщик)
Ps папа не профессор, папа - сварщик)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой папочка любимый дальнобойщик. Очень рад, что я стала врачом, как всегда хотела. Так что некоторым цыц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно -точно, 70% такие дубари! ладно 20% все таки хорошие детки и получают знания, 10% гении.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я давно закончила мед. 90% одногруппников не подрабатывали. Работали те, кто очень нуждался и на занятия -лекции приходили отсыпаться, толку от них было 0. Но зато все мы реально зубрили предметы, сидели до закрытия в анатомичке. Тогда время другое было и преподаватели слишком много требовали, реально заставляли учить, иначе никак, не было настолько развито взяточничество и покупка экзаменов и, понятно, не оставалось времени на подработку, если только ночью.Невозможно нормально учиться и работать, там огромные объемы заучивать приходится, особенно на первых курсах. Работа ночами ни к чему хорошему не приведет. Во-первых- студенчество-самая прекрасная пора, в свободное от учебы время надо гулять, встречаться, любить, во-вторых работа ночами очень сказывается на результатах обучения. На старших кафедрах посещали кружки, которые нам было интересно, собирали материалы, делали всякие доклады, чтобы попасть на эту кафедру в интернатуру или ординатуру, старались посещать дежурства именно на кафедре, которая интересует.
Наталья
Лето
Сообщение было удалено
анастасия
Студенты-медики, когда у вас пояаилась возможность подрабатывать?
Добрый день!
Требуется консультант с медицинским образованием (стоматологическим), можно студента последнего курса ВУЗа.
Для работы 22 марта в офисе Орбит (ст. Усово) с 11:00 до 12:00. Задача: Нужно рассказать об уходе за зубами и том, как влияют негативные факторы на зубы.
Оплата: 1500 рублей/после окончания работы.
Писать:
Требуется консультант с медицинским образованием (стоматологическим), можно студента последнего курса ВУЗа.
Для работы 22 марта в офисе Орбит (ст. Усово) с 11:00 до 12:00. Задача: Нужно рассказать об уходе за зубами и том, как влияют негативные факторы на зубы.
Писать:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день!
Писать:
Писать:
Надежда
Кафедра дерматовенерологии и косметологии приглашает в ОРДИНАТУРУ по дермтаовенерологии.
Сайт кафедры http://dermatovenerology.pro
Сайт кафедры http://dermatovenerology.pro
АЛИНА
где моя мутационка я заплатила триста тысячь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Исследование методов терапии “Рассеянного склероза” по всему миру
Ищем студентов аспирантов, онлайн подработка от 1000р/час
❗Fluent English (dive in researching and articles)
За рекомендацию бонус 20тр
Писать тг yusupova_wow
Ищем студентов аспирантов, онлайн подработка от 1000р/час
❗Fluent English (dive in researching and articles)
За рекомендацию бонус 20тр
Писать тг yusupova_wow
Форум: Психология
Всего: 210 474 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов