Масса вариантов в зависимости от ваших талантов и способностей.
Гость
[2795087481]
Я зарегалась на порнхабе. При регистрации нужно сфоткаться с листком бумаги на котором написано название сайта и твой ник на сайте. Но это только для администрации сайта, на аве может быть, что угодно. А дальше можно выкладывать ролики. Я снимаю свою попу и киску, не показывая лицо (в маске кошки). В месяц получаю 500 долларов
Я зарегалась на порнхабе. При регистрации нужно сфоткаться с листком бумаги на котором написано название сайта и твой ник на сайте. Но это только для администрации сайта, на аве может быть, что угодно. А дальше можно выкладывать ролики. Я снимаю свою попу и киску, не показывая лицо (в маске кошки). В месяц получаю 500 долларов
Кинете ссылку на ваше творчество?
Гость
[188797886]
Стань популярным блогером с сотнями тысяч подписчиков, на рекламе бабла накосишь нехило.
Гость
[2019203466]
У россии три пути - вебкам, закладки и айти
какашка
[3385896120]
Гость
Доиграешься так. Бывает что девушку потом пробивают, узнают кто это.
Доиграешься так. Бывает что девушку потом пробивают, узнают кто это.
Мне кажется, что при изобилии контента на том же порнхабе, да еще и в маске, шансы быть разоблаченной сводятся к нулю. Там такое кол-во этих роликов, что шанс того, что знакомые увидят, минимален. А если какой-то мамкин шантажист, то тоже- в маске фейс файндер не пробьет
какашка
[3385896120]
ФИО
Мне кажется, что при изобилии контента на том же порнхабе, да еще и в маске, шансы быть разоблаченной сводятся к нулю. Там такое кол-во этих роликов, что шанс того, что знакомые увидят, минимален. А если какой-то мамкин шантажист, то тоже- в маске фейс файндер не пробьет
Охх, аххх, охх, аххх)) этот голос?)) В порнухе какой голос? Это же не фильмы озвучивать. Шансы быть разоблаченной равны 0. Ну увидел кто-то знакомый даму, похожую на вас, на порнхабе в маске) что дальше? Как он докажет, что эт вы? Это всего лишь девушка слегка похожая на вас.вот и все
Адекватная Жена
[3259500847]
Подруга работает в ***-магазине продажником. В Москве несколько шоурумов, сама сидит на Урале. Зарабатывает 60к примерно, но начинала с 15 конечно) Так что есть возможность, но шишек перед этим придется набить немало... И кидали, и не платили, и чего только не было. Спустя 5 компаний нашла свою, уже больше года, Полет нормальный. Но в черную.