Стоит ли отправлять резюме на 2 вакансии к одному работодателю?
Попались 2 вакансии у одного и того же работодателя в языковом центре. Одна вакансия преподаватель, но это работа почасовая, т.е. только вечерние курсы или по выходным. А другая администратор в этом же центре, там уже полное рабочее время с нормальным договором, все как положено. Я, конечно, и ищу работу на весь день, но и от почасовой бы не отказалась. Т.е. если меня не возьмут на работу администратором, могли бы пригласить хотя бы преподавателем или наоборот. Но как это будет выглядеть, когда соискатель претендует сразу на две позиции? Как вообще к этому относятся работодатели?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отправьте одно резюме и напишите сопроводительное письмо о том, что вас интересуют две вакансии. Норм относятся. Главное чтоб человек был толковый.
Milana
Конечно. Только сделайте 2 резюме для каждой вакансии, на hh так можно.
Гость
Меня смущает что подумает работодатель. Они ведь любят на собеседовании задавать каверзные вопросы. Например, зачем я отправила резюме на администратора, если у меня есть образование или почему не работала по специальности или в школе, хотя университет закончила уже довольно давно и с чего это вдруг сейчас решила поработать по специальности.
Гость
Меня смущает что подумает работодатель. Они ведь любят на собеседовании задавать каверзные вопросы. Например, зачем я отправила резюме на администратора, если у меня есть образование или почему не работала по специальности или в школе, хотя университет закончила уже довольно давно и с чего это вдруг сейчас решила поработать по специальности.
Для этого и пишут письмо. Чтобы объяснить свою мотивацию.
Гость
Так как объяснили в теме, что ищете постоянную работу, но если не пройдете туда, заинтересованы в другой вакансии, к примеру, что их компания вам понравиласть.
Гость
я опасаюсь так поступать, у вас вдобавок совершенно разные вакансии, создастся впечатление что вам все равно где работать.
Форум: Работа
Всего: 142 911 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема