Спорим с мужем о дальнейшей жизни. Я ему говорю давай в ипотеку пару квартир возьмем! Будем сдавать, сами потихоньку работать уже без напряга, хоть на отдых сьездим, сможем себе время посвящать. А он хочет именно бизнес! И сам не знает какой! То он хочет переехать на юг и построить гостевой дом. То он хочет пивной магазин. То он хочет купить участок и сделать козью ферму и продавать молоко и водить экскурсии. То он хочет построить гараж и мастерить какие то диваны. И чтобы я во всем помогала! Я не хочу никакой бизнес! У брата два магазина на рынке и он зашивается, больной уставший надо пахать. Аргументы мужа: больше окупаемость. Ну и что??? Спрашиваю а зачем столько денег? Ответ расширять бизнес! А потом? Еще расширять! Только его идеи не предполагают безумного взлета. Я не хочу торговать пивом без выходных, драить номера пока другие отдыхают, доить коз пока руки не отсохнут и обшивать диваны. Хочу посвящать время себе и детям и работать понемногу. Муж еще и жадный, я буду пахать а денег не увижу он ими будет распоряжаться! Как его переубедить?
Разводитесь с этим клоуном, пока он не влез в дикие кредиты на "развитие бизнеса", и не прогорел. Таких дуpaчков с шилом в жoпe никак не исправить, у них один печальный конец.
Если он хочет вдруг «бизнес, но не знает какой», значит он не сможет ничего. Откладывайте со своих денег, покупайте квартиру, оформляйте на маму, откладывайте ещё, расширяйте свой капитал и тд. Ваш муж прожектёр.
Гость
[157795305]
Отличный бизнес-купить в ипотеку и сдавать. Доход от сдачи как раз будет покрывать платёж по ипотеке. А где прибыль, которая позволит автору жить, как она хочет? Не, когда-нибудь ипотека будет выплачена и прилёт доход. Вот только на это уйдут годы.
Анна
[1911253193]
Гость
Отличный бизнес-купить в ипотеку и сдавать. Доход от сдачи как раз будет покрывать платёж по ипотеке. А где прибыль, которая позволит автору жить, как она хочет? Не, когда-нибудь ипотека будет выплачена и прилёт доход. Вот только на это уйдут годы.
Так мы же работаем. Значит ипотека быстрее выплатится.
Гость
[1240920816]
Муж прав в том, что бизнес может принести больше денег, а с квартиры доход маленький по сравнению с вложениями. Но бизнес - это всегда риск, надо хорошо всё продумать и сразу сказать, что вы помогать не готовы.
Анна
[1911253193]
Гость
Муж прав в том, что бизнес может принести больше денег, а с квартиры доход маленький по сравнению с вложениями. Но бизнес - это всегда риск, надо хорошо всё продумать и сразу сказать, что вы помогать не готовы.
Просто я точно знаю что деньгами будет заведовать он, а пахать я.
Гость
[1240920816]
Анна
Просто я точно знаю что деньгами будет заведовать он, а пахать я.
Вы можете не пахать, это ваш выбор. Откройте сами свой бизнес тогда, будете заведовать там всем. Сейчас покупать квартиру невыгодно, цены взлетели на недвижимость, хотя и проценты по кредиту маленькие.
Гость
[524347269]
Покупайте квартиру, оформляйте на маму и разводитесь.
Гость
[3141026195]
Квартиры, если мужу не нужны, вашим детям пригодятся во взрослом состоянии. Это вообще самое надёжное вложение средств. Но если в ипотеку лезть, я бы, конечно, не полезла.
Автор,непонятно,у вас есть какие-либо деньги на квартиру или бизнес? Если ничего нет, и ваш муж хочет взять кредит на свой не понять какой бизнес,то вам лучше развестись,пусть за свои кредиты он отвечает сам.
Василий
[2514170209]
Держитесь от идей мужа подальше. У моей троюродной сестры такой же идиот. С инициативой. Но сам ничего делать не может, ему нужна именно жена, чтобы работала на побегушках (подсобницей), а он бы ею управлял и мог всегда свалить неудачи на неё.
А он хочет именно бизнес! И сам не знает какой! То он хочет переехать на юг и построить гостевой дом. То он хочет пивной магазин. То он хочет купить участок и сделать козью ферму и продавать молоко и водить экскурсии. То он хочет построить гараж и мастерить какие то диваны. И чтобы я во всем помогала!
Я не хочу никакой бизнес! У брата два магазина на рынке и он зашивается, больной уставший надо пахать.
Аргументы мужа: больше окупаемость. Ну и что??? Спрашиваю а зачем столько денег? Ответ расширять бизнес! А потом? Еще расширять! Только его идеи не предполагают безумного взлета.
Я не хочу торговать пивом без выходных, драить номера пока другие отдыхают, доить коз пока руки не отсохнут и обшивать диваны.
Хочу посвящать время себе и детям и работать понемногу. Муж еще и жадный, я буду пахать а денег не увижу он ими будет распоряжаться!
Как его переубедить?