Не могу понять, есть здесь подвох или нет... Предложили должность секретаря-делопроизводителя с очень хорошей зарплатой, причем полностью белой и компенсацией обедов. Ради меня сместили начало раб. дня на полчаса вперед. В общем, почти все в шоколаде, почти все. Договор есть, но не трудовой. Прислали на рассмотрение договор как будто бы гпх, но в скобках написано договор аутсорсинга. Никогда с этим не сталкивалась. Почитала его, там все очень четко прописано, все прозрачно по выплате денег+ как бонус указано, что в случае чего, они выплачивают мне 2 оклада компенсации. Звучит заманчиво, если честно. С учетом того, что обязаны там тоже четко прописаны- помимо делопроизводства- 1с, язык (телефон и переписка), помощь бухгалтерии (заносить данные в 1с. И вот не знаю, не могу понять, есть тут какой-то подвох или нет. По поводу больничных и отпусков мне сразу четко сказали, что они есть и они оплачиваются как оклад. Сайт у компании есть, компания европейская, репутация у них хорошая, плохих отзывов не нашла. Думаю, согласиться, зп там и правда более чем хорошая, без малого 100.
Аутсоринг это когда вы открываете фирму на свое имя и они пользуются вашими банковскими счетами. А там можно попасть и на мошеннические схемы.
ТП.
Гость
[811136481]
Девушка, я не знаю, но мне кажется это подозрительным, мне 30 лет и я сама ищу работу секретаря, мне с улицы больше 40 000 р не предлагают на собеседованиях и то... Потом не перезванивают. Вам по знакомству место предложили или вы через какой то сайт пришли к ним на собеседование?! 100 000 ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ!!!!! Даже для Москвы. Я не думаю, что за работу секретаря будут платить такие деньги. Правда, не обижайтесь. Но я 13 лет работала в разных фирмах секретарем, меня везде устраивали по трудовому договору, везде
Гость
[811136481]
Гость
Аутсоринг это когда вы открываете фирму на свое имя и они пользуются вашими банковскими счетами. А там можно попасть и на мошеннические схемы.
Ну это типо как иногда ищут в организации ии директора, который будет ездить в налоговую и открывать на свой паспорт фирмы. Да???
Гость
[811136481]
Гость
Потому что секретарям нигде не платят 100. Явно завышена зарплата и как правило будет расплата согласно УК РФ.
Да, я тоже считаю, что это очень вы окая зарплата. Я работала секретарем в ОАО РЖД, мне платили 85 000 белый цельный оклад. Так меня просто морально "изнасиловали", а потом сократили. На такой оклад попасть может и можно, но это единичные соучаи, либо по знакомству, либо практически невозможно
Мне на последнем месте работы в офисе платили : 39900 оклад +35% премия +5% еще какая то ни x y e Ba я добавка к зарплате. У меня в месяц даже 50 000 на руки не выходило
Гость
[811136481]
Василий
Был этот вопрос. Большинство мнений сошлось, что вас хотят подставить по уголовщину.
Предложили должность секретаря-делопроизводителя с очень хорошей зарплатой, причем полностью белой и компенсацией обедов. Ради меня сместили начало раб. дня на полчаса вперед. В общем, почти все в шоколаде, почти все. Договор есть, но не трудовой. Прислали на рассмотрение договор как будто бы гпх, но в скобках написано договор аутсорсинга. Никогда с этим не сталкивалась. Почитала его, там все очень четко прописано, все прозрачно по выплате денег+ как бонус указано, что в случае чего, они выплачивают мне 2 оклада компенсации. Звучит заманчиво, если честно. С учетом того, что обязаны там тоже четко прописаны- помимо делопроизводства- 1с, язык (телефон и переписка), помощь бухгалтерии (заносить данные в 1с. И вот не знаю, не могу понять, есть тут какой-то подвох или нет. По поводу больничных и отпусков мне сразу четко сказали, что они есть и они оплачиваются как оклад. Сайт у компании есть, компания европейская, репутация у них хорошая, плохих отзывов не нашла. Думаю, согласиться, зп там и правда более чем хорошая, без малого 100.