Хочу чтобы работа нравилась и приносила отличный доход, но я даже официантом не могу работать так как не запоминаю столько всего и не удерживаю на подносе еду. Опыта нет и вакансии на hh звучат незнакомо
Смотря что вам нравится делать. Попробуйте пройти тест на профориентацию. В люблой сфере можно хорошо заработать если иметь отличные навыки и любить свою работу.
Гость
[3299450187]
Для людей с отклонениями на сайтах по трудоустройству есть отдельный раздел
Гость
[679345071]
Я бы официанткой тоже не пошла. Идите лучше секретарем работать или администратором в салон красоты
Гость
[613761258]
Гость
Я бы официанткой тоже не пошла. Идите лучше секретарем работать или администратором в салон красоты
Как она будет работать секретарём, если даже меню запомнить не может
Гость отобрали кость
[3450740741]
Заходит кавказец в ресторан, садится, к нему подходит официантка, он ей: - Дай мнэ спысок блюдэй. - Может быть "Меню"? - Вах, тебю тожэ давай!
Гостья
[4124238898]
А по образованию Вы кто?
Гость
[3667904231]
Попробуй космонавтом. Там из ЦУПа всё напоминают. Там главное только МКС не заблевать.
Василий
[2514170209]
Когда захотите поесть, то все чувства обострятся.
Гость
[2244776113]
Гость
Смотря что вам нравится делать. Попробуйте пройти тест на профориентацию. В люблой сфере можно хорошо заработать если иметь отличные навыки и любить свою работу.
Так где их взять? Я открываю hh и вижу только бесконечный список чего «должен», пишут не стесняясь «с иемлпгие зарабатывать»/ то есть прямая доилка. А сами названия вакансий мне вообще ни о чем не говорят. Иксель я не Знаю, ворд на уровне эссе
Гость
[2244776113]
Гость
А вот и нет сижу без копейки .Лица ее запоминаю, могу говорить только по шаблону
Гостья
[4124238898]
Гость
По образованию как обычно гуманитарий
Что у Вас в дипломе написано? Исходя из того что там написано и можно будет подобрать Вам работу,хотя Вы ничего не хотите и ничего не умеете.Мыть полы хоть умеете?