В общем у меня такая ситуация. Очень хотела пойти на юриста и работать в органах. Но родители отправили в мед. Чтобы быть поближе к вам, наверное пойду в судебную медицину. Сейчас чувствую себя одиноко и грустно, написала хоть где, простите.
Николь
[75578064]
Лика
Я женщина). Когда-то была в строю, так сказать).
Чего ушла?
Гость
[3630874457]
Николь
В общем у меня такая ситуация. Очень хотела пойти на юриста и работать в органах. Но родители отправили в мед. Чтобы быть поближе к вам, наверное пойду в судебную медицину. Сейчас чувствую себя одиноко и грустно, написала хоть где, простите.
Надо хорошо поговорить с родителями. В медицине, если не ошибаюсь, 7 лет очного обучения плюс два года интернатуры. Долго «растить» доктора и затратно. Приводите доводы в пользу выбранной профессии. Не поможет, действуйте наперекор.
Николь
[75578064]
Гость
Надо хорошо поговорить с родителями. В медицине, если не ошибаюсь, 7 лет очного обучения плюс два года интернатуры. Долго «растить» доктора и затратно. Приводите доводы в пользу выбранной профессии. Не поможет, действуйте наперекор.
Я уже 3й курс мед колледжа. В мед вуз идти не собираюсь. Хотела услышать ваше мнение на счёт того, что там сейчас так жутко работать, что никто с наличием совести там не уживется. Не хочется мне оказаться в ситуации, когда все оставили тебя из-за наперекор моих решений, а потом сама виновата. (Я просто по жизни человек, который без ума от формы, ненормированной работы, службы, отношений со служащими, но боюсь, что скотское отношение начальства. могу не вынести)
Николь
[75578064]
Гость
P.S. уже 12 лет обучения на доктора Простите, если вам кажется, что у меня не так с психикой и я пишу бред У меня внешние проблемы, и личные проблемы поэтому начинают сильнее грызть
Лика
[2524738032]
Николь
Чего ушла?
Система не для женщин)
Гость
[2323552207]
Николь
P.S. уже 12 лет обучения на доктора Простите, если вам кажется, что у меня не так с психикой и я пишу бред У меня внешние проблемы, и личные проблемы поэтому начинают сильнее грызть
Да у тебя проблемы с головой, это факт. Хотеть быть мусором это ненормально. Если трезвяки возрадятся, пойдёшь туда работать пьяных освидетельствовать.