Недавно познакомилась с мужчиной, который является владельцем магазина женского белья. Вот сейчас приглашает меня в свой магазин и предлагает подобрать что нибудь сексуальное. Я не знаю, нормально ли вообще все это? Почему он завел такой бизнес, почему не торгует мужскими вещами, а именно женскими? Как бы к такому отнеслись?
А некоторые держат магазины, где продаются предметы для лиц ***. Хотя сами к этому обществу не относятся. Просто бизнес, женское бельё дороже, прибыль выше!
Гость
[2831076807]
Извращенец 100%
гость911
[3021988939]
патамушта бабцы лучше выкладывают денежки за понравившуюся вещь. захотелось ей-и все. в долг займет. но возьмет. патамушта хаааачу.
Гость
[3077036568]
Ну вообще человек занимается тем, в чем шарит, явный фетишист
Гость
[2500410168]
Василий
А некоторые держат магазины, где продаются предметы для лиц ***. Хотя сами к этому обществу не относятся. Просто бизнес, женское бельё дороже, прибыль выше!
Дожились! Теперь у нас магазины для пидaрoв появились! Вообще их надо всех принудительно лечить, а не вещи им продавать!
Гость
[2340367694]
Ну, например, владелец Victoria Secret мужчина - Les Wexner. Тоже извращенец и фетишист ?
Гость
[47703276]
Это просто бизнес. Камон. Что получается то и продаёт. Примерить конечно я бы не шла к нему, если не хотитесексом потом расплачиваться
Гость
[3145213544]
Гость
Ну, например, владелец Victoria Secret мужчина - Les Wexner. Тоже извращенец и фетишист ?
Одно дело когда он владелец не только Victoria Secret, а вообще всей линии розничной продажи всякой одежды. Он лично не занимается VS и никого туда не приглашает с собой "примерять" белье. Автор, бегите, мужик точно фетишист-извращенец, может даже ***.
Гость
[1081591862]
Гость
Это просто бизнес. Камон. Что получается то и продаёт. Примерить конечно я бы не шла к нему, если не хотитесексом потом расплачиваться
Ох не думаю, что нормальный мужчина стал бы заниматься таким бизнесом... Согласна, что скорее всего он извращенец.
Гость
[1812938881]
То же самое, что мужчина гинеколог или женский парикмахер. Пахнет извращениями.
Гость
[1614346407]
Кто, как не мужчина лучше разбирается в красивом женском белье?
какой такой жених с магазином ты тетка не вышла своим свиным рылом тебе по стати охранник пятерки иди мой полы, вари борщ и мой вонючую шмоньку
Гость
[2831076807]
Гость
Кто, как не мужчина лучше разбирается в красивом женском белье?
Какой смысл в нем разбираться? Если девушка не нравится, то никакое белье не спасёт, а если нравится, то как бы все равно, что там на ней одето.
Гость
[2069463094]
а у него спросить нельзя? конечно, если бы он имел ювелирку и туда позвал вопросов у вас бы не возникло.
Даздраперма
[2251803553]
Гость
Дожились! Теперь у нас магазины для пидaрoв появились! Вообще их надо всех принудительно лечить, а не вещи им продавать!
Вернись в свою пещеру, животное.
Гость
[1345828476]
Может у него знакомые или родственники - на постах у поставщиков белья. Директором трикотажной фабрики тоже быть нельзя ? Странные люди .. Что взлетело тем и занимается.
Serg
[2136160257]
Гость
Какой смысл в нем разбираться? Если девушка не нравится, то никакое белье не спасёт, а если нравится, то как бы все равно, что там на ней одето.
Как сказала мисс Фрайни Фишер из одноимённого сериала - через нижнее бельё лежит путь к сердцу женщины, если путь ко всему остальному ты уже нашёл. :)
Гость
[2489448473]
Почему он завел такой бизнес, почему не торгует мужскими вещами, а именно женскими? Потому что женщины чаще/больше покупают белья чем мужчины.