Гость
Статьи
Про работу

Про работу

Кем можно работать в офисе чтоб не было общения с клиентами и вообще не нужно совершать какие-то звонки?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Уборщицей. Если у вас офис, значит, в нем осуществляется обеспечение каких-то услуг. Куда деваться от клиентов? Там же вся работа завязана на том, чтобы продать, всучить, договориться, оформить. С вашим запросом надо либо в IT-сферу, либо в библиотеку.
Гость
Оператор ПК. Я работала в отделе продаж, помогаешь менеджерам с документами - отгрузочные накладные, отчеты, договора. Нужно знание 1с
Гость
Гость
Уборщицей. Если у вас офис, значит, в нем осуществляется обеспечение каких-то услуг. Куда деваться от клиентов? Там же вся работа завязана на том, чтобы продать, всучить, договориться, оформить. С вашим запросом надо либо в IT-сферу, либо в библиотеку.
Ну мне как раз не нравится это "всучить" или навязываться кому-то, просто хочу работать с документами
Гость
Ой, у самой такое состояние, столько лет с большим потоком людей, так от них устала , тоже хочу в тишине и никого не видеть.
Гость
Гость
Ой, у самой такое состояние, столько лет с большим потоком людей, так от них устала , тоже хочу в тишине и никого не видеть.
Так и я хочу, надоело постоянно идиотские указания начальницы выполнять позвони туда, сделай то, отнеси туда, чувствую себя собакой, хочется свободы и покоя
Гость
Гость
Так и я хочу, надоело постоянно идиотские указания начальницы выполнять позвони туда, сделай то, отнеси туда, чувствую себя собакой, хочется свободы и покоя
Покой будет только на кладбище )
Гость
Гость
Ну тогда фриланс или открыть своё ИП.
Василий
Уборщицей, сантехником, системным администратором (иногда).
Гость
А почему с людьми нехотите поработать?
Гость
Гость
Ну тогда фриланс или открыть своё ИП.
Ну естественно, прям возьму и открою завтра ИП, это ж так легко, раз плюнуть!
Гость
Гость
А почему с людьми нехотите поработать?
Вы никогда не работали с людьми если задаёте такой вопрос)
Гость
Архивариусом, делопроизводителем
Гость
Гость
Вы никогда не работали с людьми если задаёте такой вопрос)
Вообще то работала, приходилось.
идите на производство, там только станки )
а с ними можно и матом поговорить, и никто не будет против )
Гость
Гость
Вообще то работала, приходилось.
Приходилось это недолго. Я 10 лет работала с людьми, последний год готова была в горло вгрызаться через телефонную трубку. Чтобы узнать какой процент среди людей неадекваты, надо не один год с ними поработать.
Гость
Гость
Ну естественно, прям возьму и открою завтра ИП, это ж так легко, раз плюнуть!
Мой ответ исходя из вашего поста 5. Сама неодекватность! Ничего из себя не представляешь а хотелок огого и 20 тыс. чтобы заработать, надо реально работать, спешить, быть тактичной, собранной, а не такой абы что
Форум: Работа
Всего: 41 751 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем