Боюсь остаться без пенсии. Куда пойти работать без опыта работы официально
Мне в январе исполняется 26 лет. В 2016 году я закончила университет. Образование экономическое: налоги и налогообложение. Не пошла работать, потому что сначала были серьёзные проблемы со здоровьем, а потом муж предложил остаться дома. Я переживаю, что у меня не будет пенсии. Куда пойти работать официально без опыта работы? По специальности не хочу, хотя трижды проходила практику в налоговой и предлагали там остаться, экономика вообще не мое, учится там заставили родители. #карьера
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выбирай интересную работу, на которой будет комфортно и без нервотрёпки. К примеру цветочный магазин.
Андрей
На госслужбу или в бюджетное учреждение бумажки перегребать.
Гость
Пойти на курсы, освоить что-то новое, для души. И затем трудоустраиваться как стажер.
Гость
Я прошла курс видеомонтажа и вот уже работаю как стажер официально. Зп 35 тыс.
Василий
Сходите в центр занятости. Там могут подобрать что-то на МРОТ. Хотя, от налоговой вы зря отказались. Экономического там ноль. Просто разбирайся с цифирьками.
Гость
Знакомый парень освоил профессию самостоятельно и быстро нашел работу, зп тоже до 40 тыс. Главное, чтобы работать хотелось.
Гость
Никуда,на пенсию мужа жить будете
Когда я работала стаж надо было 5 лет, потом 10, 15,20,возрамт повысили, тольлко здоровье тратить на нее..все равно минималку получите
Когда я работала стаж надо было 5 лет, потом 10, 15,20,возрамт повысили, тольлко здоровье тратить на нее..все равно минималку получите
я
какая нафиг работа, муж кормит, и не парьтесь.
Гость
Ба, разлогинься
Не поверю, что кому-то удалось *** в уши молодому человеку насчет пенсии, чтобы он реально думал о пенсии в «определенном» ключе.
Бойся, чтобы гос-во не упало, пенсии/льготы/субсидии вообще существовали через 40 лет. А так сейчас их всем одинаково платят, независимо от того работал ты или нет
Не поверю, что кому-то удалось *** в уши молодому человеку насчет пенсии, чтобы он реально думал о пенсии в «определенном» ключе.
Бойся, чтобы гос-во не упало, пенсии/льготы/субсидии вообще существовали через 40 лет. А так сейчас их всем одинаково платят, независимо от того работал ты или нет
Гость
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work
Форум: Работа
Всего: 142 588 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема