Работа за 500-800$ за 2-3 часа фотомоделей, актрис? Реально?
Нашла в телеграмме канал для фотомоделей девушек, где постоянно публикуются объявления. Ещё нужно скачать приложение и зарегистрировать свой аккаунт в нем, чтобы связываться через агента, публикующий всякие вакансии. Постоянно приходят предложения о разовой подработке для девушек. Предлагается «встреча с солидным мужчиной на званном ужине на 2-3 часа, в отеле (пентхаус, особняк...), бюджет 500$ (и больше)». И постоянно подобные предложения. Это та самая работа... я правильно сейчас понимаю, какая именно?.. то есть, там не просто посидеть в кафе, верно? И постоянно в объявлениях «поправочки»: чтобы девушка была именно красивая, высокая или выше среднего, натуральная грудь от 2 размера, худая, ухоженная. Я не понимаю, если мужикам так важно ЭТО, тем более богатым, неужели в их окружении нет подобных девиц. Зачем они с объявлениями через агентов обращаются в тематические чаты телеграмма? И главное ведь, чат или форум для фотомоделей, где предполагается (как я считаю!) сьемка для журнала, каталога, примерка, участие на выставке, а по факту кое что... древнее. Заём тогда такой чат назвать «работа для моделей, актрис, певиц»???
ну вот и подтвердила.перевожу :»мне нравиться смотреть на картинки,а что это всё синтетика и показушничество,так только неудачники считают.я не такая.я особенная!»