До какого возраста в РФ можно получать образование и какого уровня? в/о, колледж, училище?
Есть в/о инженер, не работала по нему. Думаю поменять образование, но мне 39. Хочу либо что то для обучения и развития маленьких детей, либо близкое к медицине, либо библиотечное дело. Кто знает, до какого возраста можно?
До любого, но 2е ВО платное. Хотя есть сокращённые программы именно 2го ВО. Возможно, Вам подойдёт проф.переподготовка, она от полугода. Но надо узнавать стандарты профессии, особенно если с детьми или психология - там может не прокатить.
Гость
[2676953362]
на пед, мед и тем более библиотечное (нафига?) нет ограничений по возрасту.
Гость
[4177883885]
Бесплатно до 35 лет, по одному образованию каждого уровня. Старше любое образование платно, но возраст не ограничен, хоть 80.
Гость
[2676953362]
Well.Gi
ограничений по возврату нет не в одной стране мира. есть желание учитесь
по отдельным специальностям есть. в авиацию уже не возьмут даже учиться. во все мореходные тоже. туда только курсы.
На дзене одна тётка хвалится, что пошла учиться после 50 в медколледж. Экзамены сдаёт. Довольна.
там таких теток почти половина была, когда для всех косметологов, массажистов, работников поликлиник (включая работниц регистратуры и санитарок) ввели обязательное медицинское.