Как мне надоело, когда люди критикуют меня!!!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Ну как бы автор права. Пользуются положением, что у людей денег нет, вот и снижают специально стоимость рабочего труда. Насколько я знаю, в том году стоимость почасовой ставки промоутера на улице варьировалась с 200 до 250 рублей. Самой приходилось работать тогда промо, когда работу искала, знаю, что это такое и знаю, о чем пишу. Сейчас видимо из-за кризиса стоимость рабочего труда снизили, а цены на продукцию и на транспорт повысили. Вам бы лучше Автора поддаржать!
Может автору я и сочувствую ей чисто по-человечески в глубине души. Но тема не об этом. Нужно уметь себя контролировать -это раз. Два - представьте себя в роли работодателя зачем вам платить 500 руб за одну и ту же услугу, если можно найти за 250. Это, между прочим, 50% -ная разница. Если так будет мыслить управляющий бизнеса он просто потопит свое дело. Потому что ошибки начинаются с промоутеров. Такой тип мышления просто неприемлем для успешного управленца. А автору, я конечно жалею поскорее найти хорошую работу и подлечить свои нервы.
Гость
Смотря как выглядит. Да и само по себе слово грубое, оскорбительное поэтому даже если дама внешне обабевшая в культурном обществе не принято так называть.
Писем тут «как выглядит»? 30 лет - это ещё расцвет сил, это молодость, даже юность. Женщиной актуальнее назвать дам в возрасте, это где-то с 40 лет и старше. Как в Европе и США.
Гость
Писем тут «как выглядит»? 30 лет - это ещё расцвет сил, это молодость, даже юность. Женщиной актуальнее назвать дам в возрасте, это где-то с 40 лет и старше. Как в Европе и США.
30 лет юность, это неприкрытая ложь ,не нужно лицемерить.Меня не интересует твое мнение, у меня есть своё личное .Спроси у мужчин, если тебе так интересно. Тебе сколько, старушка?
Гость
Кого попало конечно не берут,а вот учеников только что закончивших учебу на водителя возьмут. Или вы думаете туда прям косяком идут люди работать???? 😁
Работа очень напряжённая там.
Работа очень напряжённая там.
Я говорю не кого попало, а как попало не берут.
Сначала права нужно получить, потом несколько лет откатать на таком транспорте на других работах и только потом берут на работу. Новичкам людей возить не доверят
Сначала права нужно получить, потом несколько лет откатать на таком транспорте на других работах и только потом берут на работу. Новичкам людей возить не доверят
Гость
Если нужна работа, позвоните в Атлант групп, там вам подберут вакансии с хорошей зарплатой и хорошими условиями, и не нужно будет больше искать подработку
Гость
Если вас не устраивает оплата, просто не откликайтесь на вакансию. Не понимаю, зачем комментировать все подряд.
Гость
У нас в России народ такой, согласны работать за копейки, а если кто-то захочет получать достойную зп, как в развитых странах, заклюют.
Форум: Работа
Всего: 142 556 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Уволилась и теперь не могу найти работуНет ответов
- Крысиный коллектив3 ответа
- Люди не работают30 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?52 ответа
- Негатив от начальства из-за больничных16 ответов
- Кто работал ночной балериной?18 ответов
- Боюсь, что после моей первой работы больше никуда не возьмут4 ответа
- Травля на работе. Как быть?72 ответа
- Работа в Турции2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Что даст работа ?52 ответа
- Люди не работают30 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Крысиный коллектив3 ответа
- Уволилась и теперь не могу найти работуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пока ищу основную работу, откликаюсь на всякие подработки типа промоутер на замену (дегустация, пзп, выдача подарков) в гипермаркеты всякие или оформителем подарков и новогодних шариков. Платят не ахти, но хоть в конце смены, продуктов купить в «пятерочке» более-менее хватает.
Так вот, дело в чем, требовался промоутер на улицу (в мороз, заметьте!) за 180 рублей в час всего. Стоять 4-5 часов. Я отвечаю в комментариях «Вам не стадно такую низкую ставку делать, ещё и на улицу, ещё и в мороз? Ужас!» Потом ещё подобное объявление, тоже требовались промо по той же ставке «срочно на замену!" как помечалось. На что я ответила в комментарии «Когда СРОЧНО на замену, то как правило ставку делают выше вообще-то!» Потом ещё объявление, что-то вроде «доставить пакет документов в файле с одного адреса на другой, выплата сразу на карту 250 рублей». Я ответила в комментарии «Это только на дорогу хватит! Ужас!» И мне кто-то ответил «Девушка, вы постоянно комментируете, везде срач разводите у комментариях, критикуете все. Ну, не нравиться, то чего смотрите объявления такие. Откликнутся те, кому реально нужны деньги. Достали уже такие «умники» вроде вас всякие, которых это не так, то не эдак». Я ответила, что ту сумму, которую они предлагают, этого очень мало. На что мне ещё кто-то ответил в комментарии «Ну, ищите там где много, какие проблемы, что вы тут делаете?».
Я зашла на профили этих аккаунтов, похоже это были эйчары, из чувства солидарности они поддерживали друг друга.
А вы что думаете?