Почему сейчас женщины не хотят работать
?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
А почему мужики не хотят работать?
Не желающих работать мужиков сейчас больше стало, чем не желающих работать женщин.
Не желающих работать мужиков сейчас больше стало, чем не желающих работать женщин.
Гость
Никто не хочет. Но деньги брать где-то нужно.
Гость
Платят мало, нарушают ТК, портят здоровье через повышенную нагрузку и переработки. Стресс перетекает на другие сферы жизни, такие как семья. Засилье блата и отсутствие внятных перспектив на многих работах также убивает желание "пахать". Некоторые поспорят, но человек самой природой создан для счастья, и многие если не от ума, то на своей шкуре быстро понимают что к чему и стараются действовать оптимально согласно своему положению и ресурсам.
Гость
Потому что у них есть деньги, которые позволяют прекрасно обходиться без работы.
Гость
Почему только сейчас? Мне 45.Обе моих бабушки занимались детьми и внуками,не работали.Сестра тоже.Я работаю.Сидеть дома не мое.Совмещала воспитание дочери и работу.Все успевала.
Есть конечно бездетные дармоедки...Но если мужа и ее устраивает и бюджет нормальный,почему нет?
Есть конечно бездетные дармоедки...Но если мужа и ее устраивает и бюджет нормальный,почему нет?
Гость
Отвечу за себя. Потому что на женщину слишком много сваливается, как правило нервная работа, быт (даже если 50/50) и ребёнок. С ребёнком вообще ахтунг, в сад пораньше отвези, пораньше успей забрать,если сопли-больничный, отпрашиваться на удаленку, как вариант няня- было две разных, хорошие,но чужой человек в доме лично мне доставляет сильный дискомфорт. Тк,муж занимает руководящую ответственную должность, то ему часто приходится задерживаться, поэтому все мысли о том как успеть в сад. До этого спасал тот факт, что ребёнок ходил в частный д/с, работающий до 20.00. Сейчас же холит в обычный. Короче я уже полгода не работаю, хотя по натуре своей карьеристка (несостоявшаяся), первые месяцы я отдыхала от нервотрепки и всей этой ответственности. А сейчас не знаю куда себя деть. Все равно ищу работу, пока безрезультатно. Но уверена, что как только выйду на работу, то появятся все те же проблемы и так по кругу. Это ужас((
Потому что есть масса других более интересных дел.
Гость
так это нормально. а кто-то прям хочет?
Гость
Автор, не хотят многие ,но могут позволить себе ни все. Так и ходим на работку каждый день,увы
А так бы занималась любимым хобби , красота!
А так бы занималась любимым хобби , красота!
Гость
Платят мало, нарушают ТК, портят здоровье через повышенную нагрузку и переработки. Стресс перетекает на другие сферы жизни, такие как семья. Засилье блата и отсутствие внятных перспектив на многих работах также убивает желание "пахать". Некоторые поспорят, но человек самой природой создан для счастья, и многие если не от ума, то на своей шкуре быстро понимают что к чему и стараются действовать оптимально согласно своему положению и ресурсам.
Человек, как и любое другое живое существо на этой планете, создано чтобы выживать и размножаться.
Сейчас наблюдается такая тенденция, что чтобы выжить, уже не нужно прикладывать много усилий. Вряд ли вы помрёте с голоду или вас зарежут на улице, статистически это маловероятно.
Как следствие, у большинства людей (как мужчин, так и женщин) отсутствует мотивация что-то делать.
Сейчас наблюдается такая тенденция, что чтобы выжить, уже не нужно прикладывать много усилий. Вряд ли вы помрёте с голоду или вас зарежут на улице, статистически это маловероятно.
Как следствие, у большинства людей (как мужчин, так и женщин) отсутствует мотивация что-то делать.
Муж, желающий развода
Хорошее дело РАБотой не назовут. Да и БизнЕС тоже пугает.
Гость
И учиться многие не хотят ,идут на лохские факультеты где можно пинать балду.
Живут в инсте , мечтают о признании,а деле нулики без образования . но с кучей онлайн сертификатов, " профессионалы". Деградация молодёжи
Живут в инсте , мечтают о признании,а деле нулики без образования . но с кучей онлайн сертификатов, " профессионалы". Деградация молодёжи
Гость
Человек, как и любое другое живое существо на этой планете, создано чтобы выживать и размножаться.
Ну у людей есть ещк социальное желание жить "не хуже других", работающее как мотивация )
Гость
И учиться многие не хотят ,идут на лохские факультеты где можно пинать балду.
Для этого есть государство, подотчетное обществу, чтобы осуществлять контроль и регулирование образования в стране. В Германии это работает, почему же у нас нет?
Гость
Занятость среди женщин 53%, мужчин - 68%, разница в 15% не такая большая, учитывая, что большая часть этих женщин сидит дома с несколькими мелкими детьми. Им не до работы.
Сосед Барачника
Я не хочу работать, была бы возможность не работал бы ни дня!
Форум: Работа
Всего: 143 227 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема