В моей бывшей компании дела идут очень хорошо.
Как пережить, что в моей бывшей компании дела идут очень хорошо? Устроилась работать в маленькую компанию (стартап). Это мое первое место работы. Радовалась, что взяли без опыта, но у моего начальника оказался взрывной характер, все ему не так, часто на меня срывался по каким-то надуманным причинам. Я все терпела ради опыта, но в конце концов он меня уволил без какой-то объективной причины после 2х лет работы при том очень некрасивым способом. К тому же мне нравилось там работать, я прикипела к месту, душу вкладывала в работу, даже немного подзабила на личную жизнь из-за хронического стресса на работе и усталости (наверно, это было ошибкой). На моих глазах компания выросла от 10 человек до 50, поэтому я чувствовала себя частью компании, не смотря на проблемы с начальником. Начальник обещал (когда не злился), что по мере роста компании, меня ждет карьерный рост тоже, может даже свои подчиненные. Поэтому я тяжело перенесла эту ситуацию. Недавно встретила бывшего коллегу на улице и узнала, что в компании дела идут очень хорошо, продажи выросли, набирают новых сотрудников на хорошие оклады, ему повышают зп на 25% (после года работы), есть другие бонусы, разрешают работать из дома ( а раньше не разрешали). Я сама устроилась в другое место с зп больше на 40% (так как на прошлом месте зп была маленькая т.к. первое место), но сама компания менее интересная. Пробовала найти более интересное место, но где-то не брали из-за маленького опыта, где-то не прошла собеседование, было непросто, т.к. рынок не до конца восстановился после короны. Все равно обидно, что в той компании все хорошо, после того, как они со мной поступили. Хотелось бы чтобы они закрылись и разорились.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы вас тоже уволила
Ёкарный бабай
Это может быть сотрудник так считает, что у них все хорошо, а на самом деле все плохо. Один отзыв ничего не значит, нужно смотреть в интернете об этой компании все отзывы.
ктопв
ты молодец! а впереди будет еще лучше
Ёкарный бабай
Радуйтесь тому, что уволили вас. Вы бы дальше работали на благо босса - тирана, а сами подбирали объедки. Такие обычно обещают золотые горы, а потом раз и ты с пятью копейками в *** остаешься. Однажды и он будет копейки собирать.
Гость
И люди остались без работы, от сюда идёт слеледущее, чем выше спрос на работу работодатели более придирчевы к опыту , и зп могут меньше предложить ( специалистов то масса)
Гость
Вот видишь ,ты была балластом в фирме,фирма с тобой плохо развивалась,тебя выкинули и дела в фирме пошли хорошо))))
Правильно сделал начальник,не зря на тебя орал)))))
Теперь остынь))))
Возьми и позвони в фирму по вакансии,которую ты видела,может возьмут,а может нет.
Правильно сделал начальник,не зря на тебя орал)))))
Теперь остынь))))
Возьми и позвони в фирму по вакансии,которую ты видела,может возьмут,а может нет.
Жужа
Ой, автор, а что вас расстраивает? У вас спокойная работа, зп на 40% больше и нет придурошного босса. Радоваться надо
Гость
Это не ваша бывшая компания. Вы там всего лишь были никто.
Вот я 17 лет назад продал долю в it компании. А она до сих пор существует и круто разрослась. Не продал бы - давно бы отдыхал на досрочной пенсии. Вот это была моя компания! И то частично
Вот я 17 лет назад продал долю в it компании. А она до сих пор существует и круто разрослась. Не продал бы - давно бы отдыхал на досрочной пенсии. Вот это была моя компания! И то частично
Гость
Это не ваша бывшая компания. Вы там всего лишь были никто.
мне обещали тоже опционы через 2 года, хотя неизвестно, если компанию продадут или нет.
Гость
Тот вредный начальник там все работает? Если нет, то кто мешает вернуться на прежнее место, если очень скучаете?
Дуняша
Ну найдите себе мужика какого-нибудь придурошного, компенсируйте недостаток г-вна в Вашей жизни.
Форум: Работа
Всего: 142 456 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Поиск работы2 ответа
- Перевод на работе10 ответов
- Продают ли прибыльный салон красоты?10 ответов
- Мне кажется, эпоха "работы мечты" закончилась6 ответов
- Конфликт с коллегой5 ответов
- Не могу найти работу11 ответов
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают58 ответов
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Коллеги5 ответов