Гость
Статьи
Драка на работе

Драка на работе

У меня конфликт с коллегой уже 3 года. Она постоянно меня оскорбляет, пытается унизить, стучит начальству, распространяет сплетни...
И вот словесная перепалка перешла в физическую. Вчера нас всех с удалёнки вызвали на работу в офис и при встрече с коллегами все делали мне комплименты, что я хорошо выгляжу, спрашивали, как так я смогла похудеть и т.д. Коллега стала зачем-то всем говорить, что я на самом деле тяжело больной человек, поэтому похудела, что никто на правильном питании так быстро еще не худел и т.д. Слово за слово и вот мы орем, в один момент я повернулась к ней спиной и она меня толкнула. Стояла я немного неаккуратно, поэтому упала, ударилась об стол, рассекла бровь. Ничего не успела ей сделать, она убежала. Зашло в кабинет начальство, оры, вопросы, суматоха началась с поиском аптечки.
Начальству я рассказала, как было, ее тоже вызвали, она ответила, что я споткнулась и подстроила это все, коллеги были за меня, сказали, как видели.
Увольнять никого не будут, выговор дали обеим, наорали ещё, что мы достали уже всех конфликтовать.
Короче, отправили нас домой доробатывать, сказали, вызывать пока не будут. И вот сижу я с рассечённой бровью дома и думаю, а как надо было правильно поступить? Вызвать полицию? Начальство быстро нас домой отправило, даже толком разбираться не стали, грубо говоря, в суматохе замяли) Что надо было сделать то?) Вдруг она опять нападёт? Её агрессия уже границы переходит, а приходить на работу, чтобы драться, не хочу, т.к если я буду на это отвечать, то у нее сотрясение будет как минимум. Сходила, блин, на работу...
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Работа
Всего: 147 138 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: