Девочки, дорогие,помогите советом!) Скажите кто из вас менял работу,сферу деятельности? Как вы справлялись ,как долго привыкали? Мне 22 года, хочу устроиться в бухгалтерию, образование высшее по этой специальности,но год после окончания работала в банке. Сейчас стажируюсь именно в бухгалтерию,1 день , но мне кажется что я ничего не понимаю 🤦Чувствую себя очень глупой. Кто проходил через это,поделитесь пожалуйста ! #работа
Да ладно вам, всего один день работаете. Разберётесь
Гость
[2353440015]
ты и есть глупая и тупая как пробка
Без лишних эмоций
[2910302845]
На любой работе в первые дни работы сложно и ничего непонятно. Не переживайте, освоитесь.
Гость
[2736689948]
бухгалтерия какая- бюджетная или коммерческая-разные планы счетов, разные разделы но база основная база одна. По какому разделу бухгалтерского учета работаете?
Гость
[1643781592]
Все, кто работает, так или иначе проходили через это) Ни один человек на выходе из универа, курсов и т.д не был готовым специалистом(если только не работал параллельно все это время по своему направлению). Терпение и практика, как говориться) Да и рано по одному дню судить)
Гость
[118949219]
Гость
ты и есть глупая и тупая как пробка
Скорее всего вы такая, раз позволяете себе оскорблять незнакомого человека
Гость
[118949219]
Гость
Учиться надо в Вузе, тогда бы легко справилась. А так мучайся и сухари приготовь.
Читайте внимательно! Написано образование высшее, т.е университет
Гость
[1143755804]
Гость
бухгалтерия какая- бюджетная или коммерческая-разные планы счетов, разные разделы но база основная база одна. По какому разделу бухгалтерского учета работаете?