Кем работать, если я ничего не умею?
Имею высшее образование искусствоведа. Работаю продавцом в магазине и мне это надоело. Никаких умений и навыков у меня нет. Кем можно устроиться работать, только не продавцом и не кассиром? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если действительно ничего не умеешь - тебе остаётся учить других или руководить страной.
Негость
Очевидно искусствоведом.
Или вы для чего учились то?
Или вы для чего учились то?
Никогда не поздно получить ещё одно образование.
Или идти продавцом в другое место.
Или идти продавцом в другое место.
Гость
Вся проблема в том, что много людей в молодости не думали "А будет ли моя профессия актуальна в будущем" Нынишняя ваша ситуация, всего лишь последствия выбора сделанного в юностию.
По поводу работы. Вы можите устроится кем угодно, главное чтобы вас приняли и обучили. Я юрист по образованию, в свое время работал как юристом, так и оператором на заводе. сейчас на строительстве работаю. Практически на все работы я устраивался практически ничего не зная.
Так что вперед и с песней. Но не стоит забывать одну вещь. В зависимости от того, как вы покажите свою трудоспособность, зависит ваше будущее. когда я увольнялся с завода, в течении 2 недель, мне пришли 3 предложения по трудоустройству.Чем лучше вы будете справлятся, тем лучше работу сможите найти или выше подняться по карерной леснице.
По поводу работы. Вы можите устроится кем угодно, главное чтобы вас приняли и обучили. Я юрист по образованию, в свое время работал как юристом, так и оператором на заводе. сейчас на строительстве работаю. Практически на все работы я устраивался практически ничего не зная.
Так что вперед и с песней. Но не стоит забывать одну вещь. В зависимости от того, как вы покажите свою трудоспособность, зависит ваше будущее. когда я увольнялся с завода, в течении 2 недель, мне пришли 3 предложения по трудоустройству.Чем лучше вы будете справлятся, тем лучше работу сможите найти или выше подняться по карерной леснице.
Гость
Преподом истории искусств или мхк или в этом роде. Можно весьма интересно преподносить, посмотрите блог Анастасии Постригай если не видели.
Гость
Женой можно попробовать.
Гость
Если чему-то там реально научились, то можно быть обзорщиком или критиком. Попробуйте сначала на Посмотрелье статьи писать, если народ заметит и оценит, пойдёте куда-нибудь уже на платной основе.
Гость
Когда я вижу слова «Никаких умений и навыков у меня нет» у меня только один вопрос возникает: «А себе врать не надоело?»
Так не бывает. Вас чему-то учили, что-то да осталось. У каждого есть какие-то способности, применение себе можно найти было бы желание. Можно переучиться, доучиться, научиться.
Организация мероприятий, например, чем Вам не подходит?
Так не бывает. Вас чему-то учили, что-то да осталось. У каждого есть какие-то способности, применение себе можно найти было бы желание. Можно переучиться, доучиться, научиться.
Гость
Когда я вижу слова «Никаких умений и навыков у меня нет» у меня только один вопрос возникает: «А себе врать не надоело?»
Проблема в том, что не всякие навыки соответствуют сегодняшним запросам на рынке труда.
Василий
На стройку подсобницей. Уборщицей. А лучше закончить строительные курсы, стать отделочницей. Или, конкретно, маляром. Тут может и образование пригодиться.
Гость
На завод идите, там дадут рабочую специальность.
Форум: Работа
Всего: 143 693 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?5 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку15 ответов
- Стали бы проситься на прежнее место работы52 ответа
- Помощница по дому1 ответ
- Сын подруги ни дня не работал7 ответов
- Проводники на жд транспорте1 ответ
- Учусь на психолога. А тут есть психологи? Как вы сейчас работаете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема