Гость
Статьи
Косячу на новой работе

Косячу на новой работе

Выбор у меня был невелик, череда работодателей ради аудиенции со мной не выстраивалась, поэтому пошла туда, куда взяли. Неделю стажировалась - смотрела, как работает другой человек, запоминала, что могла. Сейчас я работаю уже 8ой день и чувствую, что долго так не протяну. Запоминать надо очень много, дэдлайн на дэдлайне, надо быть мультизадачным и ловким человеком, чтобы успевать угодить всем клиентам. Сегодня весь день шёл через задницу - накрылась техника, просчиталась в оформлении заказов, не доделала работу, которую теперь доделывать сменщице завтра. Ужасно стыдно. В общем чате задаю вопросы, но чувствую, что всех это достало. Руководитель и вовсе начинает потихоньку высказывать претензии, мол, чем на практике занималась.
Дико стрессую, каждый день морально изматываюсь, хотя на вид работа плёвая.
Как долго вы адаптировались на новом месте?
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
А чо стрессовать
Без трусиков иди на работу, и всё будет в ажуре
Гость
У меня тоже так было,тоже бесило остальных,что спрашиваю.Но лучше спросить,чем накосячить ещё больше.А вообще в тетрадь можно записывать все,что узнаёте.Мне это помогло.
Не переживайте. Что на практике делала, надо куратору практики вопрос задать. И руководитель это прекрасно понимает. У Вас все получится. Все начинают свой путь с первого шага.
Гость
У меня адаптация полгода обычно. Первые три месяца стресс, потом три месяца ещё есть вопросы, но редко. Через полгода уже чувствую себя профи и в своей тарелке
Вика
Гость
У меня адаптация полгода обычно. Первые три месяца стресс, потом три месяца ещё есть вопросы, но редко. Через полгода уже чувствую себя профи и в своей тарелке
как-то слишком долго адаптируетесь.

Если вы специалист в своей работе, а не меняете каждый раз профессию - месяц/полтора за глаза, чтобы войти в нормальный рабочий режим без стресса. Изучить новые бизнес-процессы на новом месте и работать уже в свою полную силу, с хорошим результатом.
Гостья
8 дней - это ещё не срок. Поначалу все тупят. Понятно, что стрёмно; ну так уволитесь вы с этого места,- на другом то тоже нужно будет адаптироваться. И тоже не неделю.
Гость
Вика
как-то слишком долго адаптируетесь.

Если вы специалист в своей работе, а не меняете каждый раз профессию - месяц/полтора за глаза, чтобы войти в нормальный рабочий режим без стресса. Изучить новые бизнес-процессы на новом месте и работать уже в свою полную силу, с хорошим результатом.
Наверно дольше обычного да. Но это личное такое, я вообще паранойю по многим вещам, и по работе в том числе.
Я руководитель вообще, очень тяжело менять команду и компанию, все разное, люди по разному работают и из по разному надо мотивировать в разных корпоративных культурах.
То что я стрессую по мне внешне не скажешь, меня обычно уже через полгода поощряют/повышают зп, дают больше функций.
Но вот «своей» в компании я себя начинаю чувствовать через полгода.
Так что у всех по разному, 8 дней у автора - вообще не срок.
Гость
Нужно все записывать, а не надеяться на память. Так и пишите: 1, 2, 3... И потом пальцем по списку ведете и чекаете, что сделали, а что нет.
Форум: Работа
Всего: 141 599 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова