Всем привет!)) Тут есть стюардессы? Или может ваши знакомые / родственники в этой сфере трудятся? Хочу войти в эту профессию, но не знаю с чего начать. Мне 20, сейчас учусь на вышке, но еле еле переползаю с курса на курс. Не мое в общем. Понимаю, что все сидячее, стабильное, офисное с долгой учебой не про меня. Хочу все изменить и пойти в авиацию. Я стройная, 175 см ростом из здоровья проблема только со зрением (-2.0 это может помешать?). Ещё английский конечно хромает, но это при желании поправимо. Строго к знанию языка относятся? Или можно начать с перелетов по России где его не особо требуют? Понимаю, что работа сложная, обслуживающий персонал и для здоровья не очень, да и нынешние реалии авиацию подломили. Но манит меня небо))) Короче, поделитесь, пожалуйста, опытом с чего начинали, какие требования и тд и тп Заранее благодарю ♥️
Вы странная? Я сама стюардесса в декрете. Вы видели, какие сейчас зарплаты после пандемии? 20-30 тысяч. Хотите за такие деньги работать? Наоборот все бегут оттуда
Rudra
[4226972054]
Гость
Мою одноклассницу с плохим зрением, и не знанием англ. Языка взяли в борт проводники. Я тоже думают как ее могли взять?!
по блату
Гость
[4071581837]
Rudra
по блату
По какому блату? Зрение допускается плохое, чуть ли не до Минус 4. Только с условием, что ты линзы или очки носишь. Полно стюардесс в очках
Гость
[3746582073]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Вы больной?
Гость
[2140939208]
Гость
Бортпроводников набирают только с авиационным образованием и с отличным здоровьем. Знание англ языка обязательно. Так что с вашим зрением, отсутствием образования и языка сразу мимо. Знаю, потому что работаю в авиации.
Это унитазы драить с авиационным образованием??
Гость
[2505095278]
Гость
Эт точно. Про рашнстюардесс легенды ебуччести ходят.
Вот именно , что легенды
Гость
[2576065744]
Гость
Узбекские стюардессы не сосут пассажирам в туалетах, в отличие от россиянок
Очередной обиженый на жизнь мужчинка😂😂
Гость
[818522506]
Гость
Бортпроводников набирают только с авиационным образованием и с отличным здоровьем. Знание англ языка обязательно. Так что с вашим зрением, отсутствием образования и языка сразу мимо. Знаю, потому что работаю в авиации.
Английский язык знать обязательно А рост например 160 - 165 на примере
Гость
[3845275306]
Гость
Из минусов: -довольно грязная работа( убирать блевотину пассажиров) -отсутствие личной жизни, одни рейсы ,гостиницы, плохая еда. - постоянные полные досмотры стюардесс ,если рейсы из героиновых районов. неприятно, особенно в иностранных портах, там полный беспредел творят в отношении стюардесс .
стюардессам запрещено трогать блевотину,кровь и вообще все то что изгадило туалетную зону,туалет просто закрывается и его потом убирают,но не стюардессы
Гость
[1556480034]
Гость
Узбекские стюардессы не сосут пассажирам в туалетах, в отличие от россиянок
Летаю в одной Российской компании 15 лет. Сейчас все упростили до нельзя. Мкдкомиссия стала проще, высшее образование не требуется (можно почитать профстандарт). В общем, устроиться стало гораздо проще. Но, имея детей работать сложно - постоянно ночные перелеты, от которых ты потом сутки отходишь. Есть и плюсы конечно: большой отпуск (более 70 дней), скидки на пролет. Но, иногда мозг так вые...., что ничего не хочется.
Мне 20, сейчас учусь на вышке, но еле еле переползаю с курса на курс. Не мое в общем. Понимаю, что все сидячее, стабильное, офисное с долгой учебой не про меня. Хочу все изменить и пойти в авиацию.
Я стройная, 175 см ростом из здоровья проблема только со зрением (-2.0 это может помешать?). Ещё английский конечно хромает, но это при желании поправимо. Строго к знанию языка относятся? Или можно начать с перелетов по России где его не особо требуют?
Понимаю, что работа сложная, обслуживающий персонал и для здоровья не очень, да и нынешние реалии авиацию подломили. Но манит меня небо)))
Короче, поделитесь, пожалуйста, опытом с чего начинали, какие требования и тд и тп
Заранее благодарю ♥️