Работа делопроизводителя
Девушки Добрый день! Подскажите, особенно те,кто работает в данной должности,какие обязанности вы выполняете.У нас в организации пытаются навязать все,и разнести документы как курьеру,и подливать документы за всеми.Должностная инструкция стандартная,таких обязанностей там не указано.Я считаю подшивать документы должен каждый сам за собой,так как именно сотрудник за них отвечает.Подскажите,чем можно аргументировать отказ перед руководством.Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Навязать все...это если бы вы первичку за бухов разносили в 1с или пакет документов для менеджеров по продажам. За все доки в компании отвечает делопроизводитель, так что подшив доков, отправка корреспонденции это все ваши прямые обязанности.
ктопв
чем бы ты не аргументировала, хоть ветхим заветом - если ты отказываешь руководителю, то это не останется без последствий. для тебя есессно
Гость
Вам если работа дорога, то закройте рот и не возмущайтесь, потому что сейчас с работой напряженка и на ваше место придет 20 голодных ртов, жаждущих работать и зарабатывать, а вы самостоятельно выставляете себя в глазах работодателя конфликтной, некомпетентной и ленивой работницей. Одумайтесь. пока под зад не выпихнули.
Гость
Что значит,разнести,как курьеру? Курьер это отдельная единица,отдельно оплачиваемая.вы с бумагами работаете или ногами?
Гость
Вам если работа дорога, то закройте рот и не возмущайтесь, потому что сейчас с работой напряженка и на ваше место придет 20 голодных ртов, жаждущих работать и зарабатывать, а вы самостоятельно выставляете себя в глазах работодателя конфликтной, некомпетентной и ленивой работницей. Одумайтесь. пока под зад не выпихнули.
Как придут так и уйдут, ибо человек не робот и за пятерых работать не сможет.другое дело,если работодатели аферисты и у низ на поток поставлено-пришел один,из него выжали все соки -слудующий,еще обманут с зарплатой
Гость
Чем мотивировать отказ- трудовым договором, в котором у вас прописаны должностные обязанности. Если там не написано, то смело можете отказывать или требовать доплаты.
Автор
Что значит,разнести,как курьеру? Курьер это отдельная единица,отдельно оплачиваемая.вы с бумагами работаете или ногами?
работаю с документами,с архивом,работа на 0,5 ставки и всем все время кажется что я нечего не делаю,но все,что прописано в должностной инструкции выполняю. Были похожие ситуации,когда все пытались навязать мне разносить документы,отказала,волком долго смотрели,но отстали.Теперь нас присоединили к другому отделу и там мне пытаются все отдать свои документы на подшивку,дело не в том что мне трудно,могу помочь,если реально другому некогда,но потом же на шею сядут и постоянно этим буду заниматься,уже похожая ситуация была.Вот и не знаешь что делать..и ругаться не хочется и себе на шею никого садить тоже(
Форум: Работа
Всего: 145 926 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Опыт работы в колл-центрах7 ответов
- Обман на деньги на работе13 ответов
- Деградация от работы. Бывает ли у вас такое?1 ответ
- Работа в банке 5/2 в 18 лет5 ответов
- Собирать инкассацию2 ответа
- Ситуация на работе24 ответа
- Токсичные коллеги и беременность63 ответа
- Прогул на работе18 ответов
- 2 раза за день потеряла сознание на работе, заставили дорабатывать до конца дня20 ответов
- Администратор в автосервис или в частную клинику?32 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Токсичные коллеги и беременность63 ответа
- Ситуация на работе24 ответа
- Обман на деньги на работе13 ответов
- Опыт работы в колл-центрах7 ответов
- Работа в банке 5/2 в 18 лет5 ответов
- Собирать инкассацию2 ответа
- Деградация от работы. Бывает ли у вас такое?1 ответ