В какой сфере деятельности можно заработать приличные деньги?
Я студентка- заочник(следующий год выпуск),учусь на платном. Это два раза в год идёт сессия и я обязана ее сдавать. Попала под сокращение на работе. Работала год в отделе кадров. Мне раньше нравилась эта работа,потом я решила получить по проф.стандартам диплом. Ну отучилась. После пандемии началось сокращение, соответственно моя руководительница убежала первая. Я тоже попала под эту тему. Мне не особо нравится уже сейчас работа в отделе кадров, по причинам: отсутствие возможности перспектив и зп поднятие. Я хочу поменять сферу деятельности,но и портить трудовую книжку тоже не хочется. Ходила на собеседования до нового года отказали везде. И я ушла на экзамены. Студентов заочников никто не любит,подавай сразу с высшим образованием и 10 лет опыта. Откуда я такой многолетний опыт возьму? Может есть смысл продолжать работать кадровиком ? Или все же поменять сферу деятельности?
Портить трудовую книжку вам бабушка запретила? Идите в рекламу.
Рина
[3835358231]
Матильда
Портить трудовую книжку вам бабушка запретила? Идите в рекламу.
А по русски?)
Матильда
[1494775612]
Рина
А по русски?)
Какое конкретно слово вам перевести?
Сосед Барачника
[1539779931]
Интим сфера
Гость
[886108491]
Узнайте чем эти папики занимаются и откройте свой бизнес делая то что они делают. Станете сами папиком.
Гость
[3314089017]
В Вашей сфере как раз можно неплохо зарабатывать, если большой набор в компании и Вы получаете % от закрытых вакансий. Но если вы только с бумажками раотаете, то конечно нет
Зойка
[2500492515]
Чаще всего это зависит от конкретного человека и его способностей.. Много что перспективного, в Европе сейчас все пищат от управлениями проектами в сфере ИТ.
Sabina
[2354216041]
Зойка
Чаще всего это зависит от конкретного человека и его способностей.. Много что перспективного, в Европе сейчас все пищат от управлениями проектами в сфере ИТ.
Еще бы этому где-то учили, пищать можно сколько угодно, но с чего начинать непонятно.
Еще бы этому где-то учили, пищать можно сколько угодно, но с чего начинать непонятно.
Учат, но опыт все равно никто не заменит. Я тут год назад перебралась в Прибалтику, пошла в магистратуру и оч довольна.
Lisa
[1346034091]
Зойка
Учат, но опыт все равно никто не заменит. Я тут год назад перебралась в Прибалтику, пошла в магистратуру и оч довольна.
О, куда уехали и что изучаете?
Гость
[1519245595]
Lisa
О, куда уехали и что изучаете?
Поискала такого плана программы, как-то никто особо не предлагает.
Гость
[2500492515]
Это именно то, почему я оказалась в ТСИ, конкретно в Прибалтике таких программ больше не видела, но прямо круто, очень нравится. Главное, что диплом будет европейского образца, и работодатель это поощряет, получаю скидку за учебу за счет того, что работаю у компании, которая дружит с вузом. Тут и такое бывает)))
Анна
[786108525]
Есть ресурс, широко известный в очень узких кругах, где миллионеры и миллиардеры делятся опытом и дают четкие инструкции по пунктам, туда и рекомендую зайти: big-money.info
Может есть смысл продолжать работать кадровиком ? Или все же поменять сферу деятельности?