В последнее время меня всё чаще посещают мысли, что стать богатой можно только с помощью мужчин - а именно удачно выйти замуж за обеспеченного парня или мужчину. О себе - имею экономическое высшее образование, привлекательна, работала на разных работах. Совершенно не вижу интереса в своей специальности - быть бухгалтером например, не хочу. Нравится работа творческая, нравится изучать иностранные языки и т.д. Разумеется хочу иметь много денег. Поработав на разных работах поняла что устала и многого не заработала. Только вариант - прожить на эти деньги (еда, комуналка, дешевенькая одежда). Изначального старта у меня нет - родители ни в чем помочь не могут. Смотришь по знакомым и понимаешь - те кто живет хорошо у них или родители изначально дали хороший старт (квартиры, машины, образования, бизнес) или мужья богатые. Остальные довольствуются малым. Замуж за богатого выйти можно, но опять же это не так просто и я по натуре не люблю ни под кого подстраиваться и так далее. Опять получается замкнутый круг - люблю свободу, а в браке с богатым мужем сильно свободу не ощутишь. В идеале - хотела бы сама очень хорошо зарабатывать. Но даже не знаю в какую сферу идти. Везде платят немного, нужен хороший опыт и иногда так думаешь, что пока его нарабатывать будешь уже вся жизнь пройдет. А то и вообще в итоге многого все равно не заработаешь. Девушки у кого были примерно такие же рассуждения и что вы делали? Или сейчас что вы делаете? Как наладили своё материальное положение?
чего только за бабки не делают- в детсаду продукты у детей воруют последние яблоки выносят, в спорте- покупают и продают матчи, про врачей молчу-убийцы в халатах, чиновники воруют, грузчики в аэропортах. Какие все идиоты-деньги прожруться а грех останется. вам автор-идите на панель, это честнее по отношению к мужчинам. Все хотят хорошо жить и не париться. Потому что в Бога не верят. а ведь кирпич хоть завтра может на голову упасть-сильно вам те деньги помогут.
Автор
[1598061246]
Гость
Сообщение было удалено
ну так вот именно. Если нет богатых родителей или богатого мужа, такое ощущение что люди либо довольствуются малым, либо идут на крайние меры - воруют, убивают, занимаются проституцией и т.д.
Гость
[3587107560]
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех есть такая возможность.
Автор
[1598061246]
Гость
Сообщение было удалено
вы слишком утрируете насчет кирпича. тогда вообще можно не о чем не думать и жить под забором - вдруг завтра кирпич на голову упадет...
Гость
[11600634]
многие женщины действительно не способны сами ЗАРАБАТЫВАТЬ, умных сильных женщин с предпринимательской жилкой очень мало. Я искала в свое время партнера по бизнесу - женщину, это оказалось не реальной задачей. Женщины хорошие исполнители. Но плохие организаторы, креативное мышление почти отсутствует, боятся лишних движений, любят катиться по накатанной дорожке, голова часто занята бытовым мусором, и они не способны абстрагироваться от этого.
Есть вариант быть хорошим спецом в своей области , найти хорошую работу и сделать там карьеру. Мои знакомые вполне обеспеченные женщины как раз таким путем пошли. А бизнес для очень редких представительниц прекрасной половины
Гость
[3587107560]
Автор, какие-то неправильные цели у Вас в жизни.
Надо хотеть быть счастливой, любимой, востребованной в профессии.
Вы же не голодаете? Ну зачем Вам прям богатство? За все же надо в этой жизни платить- здоровьем, отсутствием семьи или в кровать с нелюбимым...
Автор
[1598061246]
Гость
Сообщение было удалено
интересно что за бизнес такой? поделитесь
Гость
[11600634]
Автор
Сообщение было удалено
производство парфюмерии
Автор
[1598061246]
Гость
Сообщение было удалено
все другие сферы меня вполне устраивают)
Гость
[3587107560]
Автор
Сообщение было удалено
Если станете много зарабатывать - отношение к другим сферам тоже изменится.
Не достаточно успешно выйти замуж,что бы стать богатой. Важнее удачно развестись. А это уже сложнее.
Гость
[347658578]
Гость
Сообщение было удалено
для этого нужно еще в такое место устроиться,где можно воровать.На таких местах как правило все "свои".
Гость
[347658578]
Гость
Сообщение было удалено
необязательно.можно в процессе брака создать себе хорошую подушку безопасности)
Автор
[1598061246]
Гость
Сообщение было удалено
))) если муж будет богатеньким, наверное тоже не просто у такого что-то оттяпать)
Автор
[1598061246]
Гость
Сообщение было удалено
а это уже совершенно аморальные методы, которые вообщем-то могут привести к очень печальному концу
Гость
[2330199014]
стать богатой можно только через связи, знакомства, что-то представлять из себя, быть талантливой, неординарной личностью
богатые к простым людям не тянутся
Гость
[2330199014]
Автор
Сообщение было удалено
бред, среди богатых много конкуренции, бандитизм, спалят коттедж вместе с вами, или перережут вас
надо работать самой, добиваться своим умом, талантом и расчитывать только на себя
Гость
[347658578]
Автор
Сообщение было удалено
что здесь аморально? муж дает вам денег,вы экономите-откладываете.открываете счет,покупаете недвижимость. ит.д и т.п.
Гость
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Первая жена Полонского не получила ничего при разводе
Автор
[1598061246]
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста поделитесь каким образом можно добиться всего самой?
Я и сама хотела бы иметь свои деньги личные, а не выпрашивать у мужа или зависеть там от кого-то.
Добиться всего самой это значит или пахать как лошадь (опять же забыть о здоровье, семье, детях, отдыхе) и кстати в итоге можно нечего такого уж серьезного и не заработать. Знаю и таких примеров много.
Или опять же "добиться всего самой" - часто с помощью родственников, любовников, мужа и т.д.
Либо третий вариант - идти не совсем хорошими путями. Что называется по трупам. Что тоже совершенно неприятно.
Гость
[2330199014]
пахать надо на любимой работе, жить для себя)
да, может лишних миллионов не будет, но обеспечить себя реально + развлечения, путешествия
семья?? не всем нужны дети и семья, не обобщайте))
Или опять же "добиться всего самой" - часто с помощью родственников, любовников, мужа = верно, это связи
вот только богатым противны простые люди, можете выйти замуж за обеспеченного человека
Гость
[2330199014]
во вторых, у богатых свои тусовки, дети подрастают, женятся-выходят замуж, продолжают династию
Гость
[2330199014]
попасть в тусовку олигархов нереально, а вам нужен именно олигарх, а не простой, обеспеченный парень, у которого нет лишних лимонов
Гостья
[2750290980]
С такими рассуждениями разбогатеть невозможно. Если Вы считаете,что ни на что не способны,кроме замужества, кто-то должен переубеждать что ли?
Интересный факт. Практически все сегодняшние российские олигархи- в первом поколении, они сами дошли до того,что имеют. Благодаря своим мозгам и хитрости, а не в надежде на кого-то.
взять к примеру Ксению Собчак, она не вышла замуж за простого рабочего из периферии)
Гость
[2330199014]
Гость
Сообщение было удалено
согласна, богатые очень хитрые люди, всегда всё делают с выгодой для себя
могут жениться, год вместе пожить и всё,пинок под зад, на пороге новая девушка
вуман уполномочен заявить
[4232121504]
Гостья
Сообщение было удалено
благодаря воровству, обману, взяткам и прочит атрибутам "честного труда"
Гость
[2330199014]
самые крепкие браки, когда после института поженились, вместе начали собственное дело, бизнес, вместе разбогатели, создали семью
потом, у богатых очень много поклонниц, выберет он вас - вопрос спорный
Гость
[2330199014]
Сообщение было удалено
знаете, воровать - хитрить очень трудно, особенно если тебя правильно воспитали
богатому мужику не нужна правильная жена, которая будет пилить с утра до вечера за дела
Гость
[347658578]
Сообщение было удалено
а вы попробуйте? думаете так легко украсть,обмануть и при этом быть "сухим".Это ведь особое строение мозга и характера.
Гость
[2330199014]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
согласна, богатые любят командовать своими женами-любовницами
часто поколачивают их
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
угу. не всем дано. но все хотели бы ((
Автор
[1598061246]
на все посты которые пишут про то, что иметь богатого мужа тяжело и жизнь с таким не сахар - я согласна. Писала уже до этого, что хочу иметь СВОИ деньги.
Что касается того, что мне написали мол мне нужен прямо олигарх - не согласна. По крайней мере нормальный, обеспеченный мужчина с достатком чуть выше среднего. Но опять же - такой даже если и захочет на мне жениться, не факт что он мне будет нравиться. И скорее всего богатый муж захочет чтоб ему детей кучу родила, в рот заглядывала и принимала лишь его точку зрения. Мне такое тоже не нравится. Я ж и пишу, что замкнутый круг какой-то получается.
Хочу своих денег! Но как их заработать не знаю!
Верно тут пишут, что большие деньги часто нечестным путем зарабатываются. А это как говориться надо никаких моральных принципов не иметь - раз, и идти на огромный риск - два.
Пахать как лошадь? Делать карьеру с нуля? Так я даже незнаю в какую сферу идти. Идти на нелюбимую работу не хочу - смысл проводить жизнь в сфере которая не нравится. То, что нравится - много не заработаешь...
Не, автор, вы не такая, не получится у вас. И родители у вас такие же порядочные лошары, поэтому вы и без старта. У самой такие.
Гость
[347658578]
автор,ну вам прям лет 18.
[4232121504]
Автор
Сообщение было удалено
))) мечтательница
Гость
[2330199014]
Автор
Сообщение было удалено
разбогатели благодаря уму, таланту, нахрапистости, хитрости
для них деньги - всё, да, где то шли по головам, где то - своим талантом деньги заработали
Гость
[2473980633]
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
да. честные и вялые сами выродятся, это время не для них.
Гость
[2330199014]
переспали ( а для этого тоже нужны стальные нервы, так как противно)
Гость
[2330199014]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, в Европе и на Западе ценятся человеческие качества
а у нас доброта - синоним лошарости
Автор
[1598061246]
Гость
Сообщение было удалено
интересно почему так подумали?
Автор
[1598061246]
вообщем могу сказать по теме, что мои рассуждения подтверждаются.
у всех обеспеченных людей или старт хороший или идут аморальными всеми возможными методами)
удивительно, что не написали тут те, кто "типа всего добился сам, причем исключительно трудом и мозгами" и в 25-30 лет уже имеет квартиру, машину и т.д.
Гость
[2330199014]
Автор
Сообщение было удалено
в 25-30 имеют машину и квартиру дети обеспеченных, богатых родителей
да, они им дали старт, оплатили учебу, пристроили по связям на работу
а вы хотите на всё готовенькое, богатым не нужна пиявка
Автор
[1598061246]
Гость
Сообщение было удалено
если бы вы внимательно читали тему и все мои посты, то обратили бы внимание, что меня интересуют собственные деньги и пиявкой я не для кого не хочу быть.
Почему именно так назвала тему - потому что вижу только либо хороший старт у людей, либо успешный брак. Поэтому и интересуюсь, как у других девушек все происходит.
О себе - имею экономическое высшее образование, привлекательна, работала на разных работах. Совершенно не вижу интереса в своей специальности - быть бухгалтером например, не хочу. Нравится работа творческая, нравится изучать иностранные языки и т.д.
Разумеется хочу иметь много денег. Поработав на разных работах поняла что устала и многого не заработала. Только вариант - прожить на эти деньги (еда, комуналка, дешевенькая одежда). Изначального старта у меня нет - родители ни в чем помочь не могут.
Смотришь по знакомым и понимаешь - те кто живет хорошо у них или родители изначально дали хороший старт (квартиры, машины, образования, бизнес) или мужья богатые. Остальные довольствуются малым.
Замуж за богатого выйти можно, но опять же это не так просто и я по натуре не люблю ни под кого подстраиваться и так далее. Опять получается замкнутый круг - люблю свободу, а в браке с богатым мужем сильно свободу не ощутишь.
В идеале - хотела бы сама очень хорошо зарабатывать. Но даже не знаю в какую сферу идти. Везде платят немного, нужен хороший опыт и иногда так думаешь, что пока его нарабатывать будешь уже вся жизнь пройдет. А то и вообще в итоге многого все равно не заработаешь.
Девушки у кого были примерно такие же рассуждения и что вы делали? Или сейчас что вы делаете? Как наладили своё материальное положение?