Посоветуйте не опасную, не сложную и не тяжелую - хорошо оплачиваемую работу?
Добрый день нахожусь в поиске работы столкнулся с ситуацией что сейчас хорошо оплачивается труд только при условии наличия одного или нескольких факторов указанных в названии, работа будет либо тяжелая типа вахты на крайний север, завод с вредными условиями труда либо опасная типа монтажника-высотника, крановщик, спасателя, контрактника военнослужащего в гор.точках, либо сложная - разработчик it, инженер проектировщик и т.д. Если работа оплачивается очень хорошо она как правило совмещает два или все три условия то есть и опасна и тяжела и сложна тогда платят очень много. Я не хотел бы что бы в работе был хоть один из этих факторов, посоветуйте - не опасную, не сложную и не тяжелую работу с хорошей зарплатой для мужчины средних лет.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
18 лет работаю, че. И преподаю более 10 лет. Ни разу не встречала людей, кто не может в "программерское" мышление. Жопoй можно высидеть что угодно. Может не хватать мотивации, времени, но мышление достаточное у всех.
Вот ты сама тормоз. Где преподаёшь? Возьми контингент выпускников балетного и попробуй попреподавать.
Карьеры их потом не забудь отследить, что они там смогли
Карьеры их потом не забудь отследить, что они там смогли
Гость
Для скрипки нужен слух от природы. Для программиста как бухгалтера или юриста ничего специфического не нужно. Просто бери и учись.
Даже самые двоечники в итоге все сдают. У нас из выпуска абсолютно все работают по специальности - и двоечники, и отличники, и парни, и девчонки. На зп не жалуемся))
Даже самые двоечники в итоге все сдают. У нас из выпуска абсолютно все работают по специальности - и двоечники, и отличники, и парни, и девчонки. На зп не жалуемся))
Разжёвываю- учиться пришли уже молодые со склонностью.
А не на 4м десятке продажники
А не на 4м десятке продажники
Автор
Я считаю кому то дано кому то нет, у меня в школе по алгебре и физике была тройка с натяжкой, когда надо что то посчитать по формулам или проявить усидчивость и внимательность у меня пот прошибает со лба, казалось бы есть формула есть все значения вставь их куда следует и посчитай, но я ощущаю от таких задач невероятное напряжение у меня приливает кровь к лицу и начинает идти пот я и на юриста пошел чстоб быть подальше от математики и точных наук расчетов и т.п. Поэтому я считаю если кто то велофристайлер и крутит кульбиты на велосипеде в воздухе, это еще не значит что любой сможет как минимум удержать равновесие проехав прямо, почему именно такой пример ну потому что яреально не умею кататься на велосипеде, в плане ехать прямо и держать равновесие а кто то в воздухе тройное сальто крутит. Как то так
Lil
Автор, в ИТ компаниях требуются юристы. Может там попробовать
Гость
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494
Гость
РАЗВИВАЮ КЛУБНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЮЖНОКОРЕЙСКОЙ КОМПАНИИ АТОМИ
🌍ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РАБОТЫ И РАЗВИТИЯ. Без вложений и риска💰 👌Бесплатное обучение📕 👌Помощь и поддержка.Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМПАНИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ТОГДА ПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИЯ СТРОГО С 18 ЛЕТ!!!👇🏼🔥🌹
89156179764 Ватсапп
🌍ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РАБОТЫ И РАЗВИТИЯ. Без вложений и риска💰 👌Бесплатное обучение📕 👌Помощь и поддержка.Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМПАНИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ТОГДА ПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИЯ СТРОГО С 18 ЛЕТ!!!👇🏼🔥🌹
89156179764 Ватсапп
Форум: Работа
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как вывезти офисную работу?18 ответов
- Работа19 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей9 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Работа19 ответов
- Как вывезти офисную работу?18 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей9 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема