Гость
Статьи
Скучаете ли вы по …

Скучаете ли вы по прежним местам работы?

Скучаете ли вы по прежним местам работы и как справляетесь? Если вы работали на одном месте долгое время - несколько лет. Привыкли к офису, к коллегам, там происходили какие-то ваши карьерные успехи. Но вы вынуждены были уйти по каким-то причинам. Работаете на новом месте, но появляется тоска по старому месту, по всему хорошему, что там было. Бывало ли у вас такое?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не скучаю. Провожу тренинги успеха, мне норм. Обычная работа для нищебродов
Со временем люди забывают все плохое и вспоминают все хорошее. Какую-то часть своей жизни вы там провели, вспоминать это нормально. Но неплохо так же помнить причину ухода, тогда вас отпустит
ктопв
ни капельки не скучаю. все лучшее только впереди
Елочка
О,нет.Моя предпоследняя работа была ужасна!меня гробили,издевались.Я слишком поздно это поняла,все искала причину в себе, думала,что я плохая.Мама говорила не увольняться,типа так везде,надо подстроиться.А я рискнула.Думала что попаду в очередное гуано.Но нет!повезло! Сейчас я понимаю,что потеряла там 3 года жизни,я просто их профукала.Теперешняя работа шикарна,несмотря на маленькие моменты.Но я уйду и не буду тоскавать.Разве что с улыбкой вспоминать.Дело в том,что мне здесь вселили веру в себя.Я знаю что достойна ещё большего.И я пойду дальше.Эту работу буду вспоминать как часть моей жизни,за которую я благодарна.Но надо идти вперёд.
Елочка
musta
Со временем люди забывают все плохое и вспоминают все хорошее. Какую-то часть своей жизни вы там провели, вспоминать это нормально. Но неплохо так же помнить причину ухода, тогда вас отпустит
Кстати да,вы просто все г забыли,автор
Вика
Нет, не скучаю. Если я решила поменять место работы - значит была веская причина. И прошлое место работы после увольнения больше не интересует. С нормальными коллегами общаемся и вне работы. Остальных - ушла и забыла.
Рина
Не скучаю, перетянула бывших коллег к себе.)
Елочка
Кстати да,вы просто все г забыли,автор
Я не автор, если что)
Гость
Да, работала в музее. С коллективом до сих пор общаемся, ходим в кино/кафе. Уже прошло 4 года как там не работаю.
Гость
Нет. Было что я скучала по людям. Но тех людей там больше нет, не по кому скучать
я
да. Скучала, когда попала на худшую работу. Даже хотела попроситься обратно. Хорошо, что этого не сделала.
Гость
я
да. Скучала, когда попала на худшую работу. Даже хотела попроситься обратно. Хорошо, что этого не сделала.
почему хорошо?
Форум: Работа
Всего: 41 999 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы