Скучаете ли вы по прежним местам работы?
Скучаете ли вы по прежним местам работы и как справляетесь? Если вы работали на одном месте долгое время - несколько лет. Привыкли к офису, к коллегам, там происходили какие-то ваши карьерные успехи. Но вы вынуждены были уйти по каким-то причинам. Работаете на новом месте, но появляется тоска по старому месту, по всему хорошему, что там было. Бывало ли у вас такое?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не скучаю. Провожу тренинги успеха, мне норм. Обычная работа для нищебродов
Со временем люди забывают все плохое и вспоминают все хорошее. Какую-то часть своей жизни вы там провели, вспоминать это нормально. Но неплохо так же помнить причину ухода, тогда вас отпустит
ктопв
ни капельки не скучаю. все лучшее только впереди
Елочка
О,нет.Моя предпоследняя работа была ужасна!меня гробили,издевались.Я слишком поздно это поняла,все искала причину в себе, думала,что я плохая.Мама говорила не увольняться,типа так везде,надо подстроиться.А я рискнула.Думала что попаду в очередное гуано.Но нет!повезло! Сейчас я понимаю,что потеряла там 3 года жизни,я просто их профукала.Теперешняя работа шикарна,несмотря на маленькие моменты.Но я уйду и не буду тоскавать.Разве что с улыбкой вспоминать.Дело в том,что мне здесь вселили веру в себя.Я знаю что достойна ещё большего.И я пойду дальше.Эту работу буду вспоминать как часть моей жизни,за которую я благодарна.Но надо идти вперёд.
Вика
Нет, не скучаю. Если я решила поменять место работы - значит была веская причина. И прошлое место работы после увольнения больше не интересует. С нормальными коллегами общаемся и вне работы. Остальных - ушла и забыла.
Рина
Не скучаю, перетянула бывших коллег к себе.)
Гость
Да, работала в музее. С коллективом до сих пор общаемся, ходим в кино/кафе. Уже прошло 4 года как там не работаю.
Гость
Нет. Было что я скучала по людям. Но тех людей там больше нет, не по кому скучать
я
да. Скучала, когда попала на худшую работу. Даже хотела попроситься обратно. Хорошо, что этого не сделала.
Форум: Работа
Всего: 142 329 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Зумер и работа7 ответов
- Где искать работу?5 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?80 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?80 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Зумер и работа7 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Где искать работу?5 ответов
- Выбор4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема