Стоит ли возвращаться на прежнее место работы?
Надежда
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что тут такого. Многие возвращаются на прежние места
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Но не через 2 месяца же? Слышала, что если возвращаешься так быстро после увольнения, назад не берут.
Гость
Вам не всё равно как они посмотрят и что подумают если вам нравится эта работа и зарплата,пусть думают что хотят.
Алия
Возвращайся не думая.Какая ***** разница ЧТО ПОДУМАЮТ???? ЗП больше в 2 раза.Если ждут 2 нед пока отработаешь.Не тени.Возвращайся.
Лада
попробуйте. я бы попробовала. тем более вам обещали помощь
Надежда
Вопрос не в том, что подумают-на это мне наплевать. Вопрос в том, что могут из-за этого активно препятствовать моему возвращению. Я этого боюсь. Это ведь возможно?
Гость
Вы что теряете? Или вы пытаетесь вернуться, вас берут или не берут, или вы остаетесь, где есть. В первом варианте, есть шанс 50% увеличить доход, во втором варианте в вашей жизни ничего не меняется.
Олеся
Используйте случай. Конечно, вам могут помешать - именно начальник, который вас уволил, у него могут просить рекомендации, а не скажет же он, что уволил хорошего сотрудника.
Но если подруга обещает помочь, значит, есть шансы, пробуйте.
Но если подруга обещает помочь, значит, есть шансы, пробуйте.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
многие.
Гость
не советую......нельзя возвращаться на прошлое место особенно если вынудили уволиться. Я увольнялась по сж.....после чего меня через год вернула начальница с большими уговорами с разницей в 200 баксов.......после двух лет работы я судилась с ней же но уже по другим причинам. А ведь суда и не могло быть не вернись я обратно.
Гость
согласна, не стоит....кто знает, шеф там какую компанию против вас развернет, ведь вынудили уволиться...и что, потом опять увольнять ся или мучиться? меня также выжили с работы, обратно я бы не пошла....
Гость
Меня выжили с работы весьма изощренными способами, была возможность вернуться в мой первый отдел к моей же первой начальнице. Но от первой начальницы я ушла когда-то высказав ей все, что я о ней думаю. Так вот потом по слухам выяснилось, что выживали меня с легкой руки моей первой начальницы, к тому же после моего увольнения я была полита такими грязными слухами, что я до сих пор в шоке. Так что возвращаться я туда не хочу.
Катриша
Я бы на вашем месте хорошенько подумала
Форум: Работа
Всего: 142 334 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?6 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?81 ответ
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?81 ответ
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?6 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Выбор4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
НО: боюсь, не будет ли подозрительным, что всего как 2 месяца назад ушла, а теперь назад возвращаюсь. Как на это посмотрит отдел кадров, служба безопасности. В конце концов получается перелетная птица.
Подскажите, как поступить?