Женский коллектив
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Поручик Ржевский
Не обращайте внимания на них да и все.
Zielbewußt
Вливайтесь в коллектив, притирайтесь, не стройте из себя святошу и моралистку.
Гость
какая прелесть.
Гость
У тёток 50летних нет жизни,она закончилась,понимаете? Только вы на работе придаёте их жизням смысл.
Гость
Зарекомендовать себя перед начальством как хорошего человека и качественного специалиста, который всегда открыт к новому и постоянно учиться чему-то новому и повышает свою квалификацию, а ещё научиться ораторскому искусству и остроумию, чтобы грамотно и с пользой для себя выходить из любых конфликтных ситуаций связанных как с коллегами так и с начальством по поводу рабочих моментов и личных. Как это сделать курсы ораторского искусства, книги по психологии, никакой лени и собственная смекалка.
Гость
Зарекомендовать себя перед начальством как хорошего человека и качественного специалиста, который всегда открыт к новому и постоянно учиться чему-то новому и повышает свою квалификацию, а ещё научиться ораторскому искусству и остроумию, чтобы грамотно и с пользой для себя выходить из любых конфликтных ситуаций связанных как с коллегами так и с начальством по поводу рабочих моментов и личных. Как это сделать курсы ораторского искусства, книги по психологии, никакой лени и собственная смекалка.
И чтение художественной литературы на разную тематику для развития этой собственно смекалки и пополнения словарного запаса.
Гость
Ты сама такая же будешь.
Гость
искать работу с нормальным коллективом
А я обожаю мой бывший серпентарий)) хорошую школу жизни проходишь с такими тётками! Любому потом отпор дашь)
Черная кокотка
Это их проблемы, а не твои. На чужой рот не поставить замок
Гость
Ну и пошли они.
Интересная мадама
Нужно было богатой родиться, тогда бы не пришлось терпеть старых кошелок. Сама виновата, что не родилась богатой. Нужно было больше стараться.
Гость
Ну что делать...молчать ..а потом для прикола сказать этой тётке что то такое типа, прикольное...пусть выставит себя дурой ....переверните ее глупость в обратную сторону
1
сочувствую. Тоже работала в таком коллективе. Мне 19 лет было , а им 50+.
Василий
Такое было всегда и везде. Живёте в первый раз, вот и делаете "открытия".
Форум: Работа
Всего: 142 965 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Не везёт с работой146 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не везёт с работой146 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю в коллективе женщин 50+ в женском коллективе. Есть там одна дама, которая сидит рядом со мной, но потом бегает к другим теткам и обсуждает мою работу, работу моей напарницы. Как мы плохо работаем. Она любит нас учить, с виду она божий одуванчик, но по факту она все всегда обсуждает в ужасно перевернутом виде. Стоит начальству за порог, сразу включается чайник и мусолят, они обсуждают просто все. Если они не знают о личной жизни, они обсудят твою работу, если не работу, так внешность. #коллектив