Женский коллектив
Была сегодня на собеседовании. Всё устраивает в новой работе, буквально 20 минут от дома, вся зарплата официальная, белая, но меня удивило то, что все сотрудники, абсолютно все, женщины. И это не просто совпадение, а специально руководство подбирает чисто женский коллектив. Помогите разобраться в том, хорошо это или плохо. Какие есть плюсы и минусы в женском коллективе.
Тося
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
гость
женский коллектив это ж..па.попробуйте,не понравится,уйдёте
мрр
автор, а почему вы не спросили при собеседовании? узнали бы много интересного
Руководство-общество лезбиянок
Гость
чтоб в офисе никаких амурных историй не было, ..лядства на корпоративах (тут тем про это полно) и никаких интриг кто кого в какой позе и сколько раз.
Гость
Это 100 % змеюшник,ушла и не жалею.Сплетни,зависть,шушуканья за спиной и дебильные глупые вопросы,типа - когда замуж?когда родишь? и т. д.
мрр
Гость
Сообщение было удалено
по-моему лучше притон, чем серпентарий :)
Я честно говоря, никогда не могла понять этих ужасов женских коллективов. Ну работала я одно время в женском коллективе и что? Отличные тетки были, мы прекрасно ладили. А щас работаю почти в мужском, тоже нормально все. Мужики-то как раз более хитрожопые, чем тетки...
Лисса
ну не знаю. Мне приходилось работать и в чисто мужском коллективе, и в чисто женском, и в "смешанных". Самые интересные конечно те, где мужчин и женщин 50\50. У чисто мужского тоже своих минусов предостаточно, как бы ни казался он *райскими кущими* для женщин =))
И должна сказать, один из лучших моих коллективов был именно чисто женский - когда решила поменять работу с большой з\п и т.д., очень тяжело расставалась со своими коллегами, с ними просто замечательно душевная была атмосфера. Кстати, уж несколько лет прошло, до сих с ними общаюсь, иногда даже в гости к ним в офис заезжаю, чтобы сразу всех увидеть.
Короче, коллектив коллективу рознь, даже и женский. От людей многое зависит и от вас самой в первую очередь, насколько умеете отношения с людьми выстраивать.
И должна сказать, один из лучших моих коллективов был именно чисто женский - когда решила поменять работу с большой з\п и т.д., очень тяжело расставалась со своими коллегами, с ними просто замечательно душевная была атмосфера. Кстати, уж несколько лет прошло, до сих с ними общаюсь, иногда даже в гости к ним в офис заезжаю, чтобы сразу всех увидеть.
Короче, коллектив коллективу рознь, даже и женский. От людей многое зависит и от вас самой в первую очередь, насколько умеете отношения с людьми выстраивать.
Лисса
*с бОльшей з\п
Аксунамун
Гость
Сообщение было удалено
Точняк,я после 3-х месяцев работы в таком коллективе в больницу слегла.
agnia
Ja rabotaju w zenskom kollektiwe, i 8 moih koleeg...italjanki...oni sowsem drugie...kak zmei, zawistliwie, jabedi, spletnizi...No ja prizilas, ne obrasaju wnimanija..no oni ne ljudi...oni twari
Гость
если женщины в коллективе со сложившейся личной жизнью, если там нормальные зарплаты, если сами женщины хорошо выглядят - вполне можно работать. заведете кучу новых подруг. Если же там сидят малооплачиваемые тетки с неустроенной личной жизнью - туда лучше не соваться. сколько я видела коллективов - у женщин все четко, если есть муж, дети, зарплата позволяет красиво одеваться - с такой приятно общаться и иметь дела. если девушка молодая - тоже нормально, у молодых куча своих интересов, ей не до сплетен. А если женщина среднего возраста без мужа - все, тушите свет. если таких несколько, они сбиваются в стаю, и это тоже кошмар.
Гуля
Я работаю в женском коллективе,всякое бывает,то все дружненько.то пакасничаем.зато не скучно!!! Это моё!
Жалко конечно.мужчин не хватает,пококетничать не перед кем!!!!
Жалко конечно.мужчин не хватает,пококетничать не перед кем!!!!
Root
Гость
Сообщение было удалено
от устроенности личной жизни и внешнорсти и всего, что вы тут написали, отнолгшения не зависят.Просто бывают изнутри гнилые тётки.Ей день прожить, чтобы не унизить кого-нибудь или скандальчик не организовать, посплетничать-считай прожит зря.Они питаются негативной энергией коллектива.Это энергетические вампиры, и обычно именно женщины ими являются , в подавляющем большинстве.Гадюшник, это однозначно.Хорошо бы оттуда без нервных болезней и разшатанной психики ноги унести...
kalinka
значит,будет большой выбор в выборе хороших подруг! А хороших подруг "много" не бывает
дарина
я работала в женском коллективе, все было прекрасно до тех пор, пока за мной после работы не начал заезжать мой парень на дорогой машине. я даже сначала и не поняла, почему отношение ко мне изменилось...
правильно тут сказали: если тетки с неустроенной личной жизнью, то вешалка в таком коллективе.
правильно тут сказали: если тетки с неустроенной личной жизнью, то вешалка в таком коллективе.
Дочь пролетария
Работаю в женском коллективе, кто с кем спит и сколько раз мне пофик, на дорогих машинах за мной не подъезжают ( что я , с глузду съехала? Потом зависти не оберёшься),так что назначаю свидания в радиусе 2 остановок от работы.
Дочь пролетария
я ещё там блатная...на своей работе...мне анадысь зп недочислили так бухгалтерша ехидно так заметила, что другой надбавит...шотам было...я думаю она сто раз за свои слова пожалела)))
гость
Крыса
Сообщение было удалено
+10000
ашановский пакет
главное-всячески демонстрировать свою щедрость!!!
Сладкий пупсик
По-моему неплохой знак. Значит, руководство больше ценит женщину как работника. Дескриминация по половому признаку Вам не грозит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Во всех женских коллективах есть:1) сплетницы,завистницы и интригантки ;2) их жертвы, которые это терпят и страдают;3) нормальные люди, которые в первую очередь приходят туда работать, им плевать на все что происходит в коллективе, их никто трогает потому что бесполезно! Лично я отношусь к третьей категории, поэтому у меня не возникает страха перед женскими коллективами, я сразу даю понять что мне плевать на то, что и кто думает и говорит, но если чьи-то сплетни навредят моей работе или отношениям с начальством, им не сдобровать, "разнесу всех". Мне вообще кажется, что в первую очередь, нужно оставаться собой, независимо от того кто тебя окружает!
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа