#сплетни Столкнулась с частой проблемой нашего общества-завистью и сплетнями. Мои коллеги(тетки) завидуют мне во всем, даже в том, что я котенка породистого бесплатно взяла, а у них видите ли обычные коты. Что отпуск разбиваю как хочу, им же никто не запрещает так делать, но они завидуют все равно.Бред сумасшедших. На работе я обычный рядовой сотрудник, кипит во мне творчество и я люблю создать праздничное настроение на работе для коллег:рисую плакаты, украшаю снежинками весь наш огромный объект, организовываю праздники и делаю все в свободное от работы время, причем многое покупаю за свои деньги. Коллег это бесит, но больше всего бесит, что я в хороших отношениях с директором и его замом, что в хороших отношениях с другими ребятами. И мне директор добавил зарплату за мои труды. А им видите ли нет и они начали настраивать начальство против меня, рассказывая о том, что я не выполняю работу, а они устают пить чай до 10 дня. А начальница тоже оказалась же такой как и все они. Обидно, что никто не помнит как я их всех выручала, в том числе и начальницу, а за 1500 рублей люди готовы убить друг друга. Есть мысли просто сменить работу, устала я от таких коллег, хочу спокойно работать и уйти спокойно в декрет. Если не сделаю этого, буду ходить на больничные, а там, что Бог даст.
просто людей бесит жизнерадостье, скрывайте, что любите жизнь, для приличия тоже начните жаловаться на всё подряд и будете "своей"
Гость
[1344021339]
А вы кем работаете? Офис менеджером? К чему за свои деньги покупать украшения и тратить вне работы время на "работу"? Тут нет зависти.
Гость
[2739852001]
Гость
А вы кем работаете? Офис менеджером? К чему за свои деньги покупать украшения и тратить вне работы время на "работу"? Тут нет зависти.
Так у всех разный характер... Я тоже люблю движуху и терпетт не могу тухлый коллектив.
Гость
[2485990130]
Очень знакомая ситуация ))) Тоже была в хороших отношениях с директором и замом, начальнице отдела это не нравилось, обливала меня грязью, потом подстроила так чтоб я в другой отдел перешла, а я сама уволилась.
Гость
[4214989431]
Я вас умоляю... Вас ненавидят только за то, что вы в хороших отношениях с директором, замом, и вам зп прибавили, а им - нет. Видимо, считают вас блатной. Молчать нужно о таких вещах, не афишировать, держаться со всеми ровно.
Гость
[3307037989]
У ас на работе есть девушка- 30 лет, мать одиночка, без образования, работает администратором,перспектив карьеры нет, внешность самая заурядная (по моему мнению), но все равно, блин, считает, что все ей завидуют.
Гость
[2985590077]
ну что тут поделать, закройтесь от коллег, все э о вызывает в любом случае недовольство.
Помню мне когда-то все бабы завидовали, что у меня машина есть, а они на метро. Бабы есть бабы, они завистливые с.уки, не рассказывайте им ничего, скрывайте.
Василий
[2514170209]
Гордитесь собой. Вы ступаете в неравный бой без победителей.
Помню мне когда-то все бабы завидовали, что у меня машина есть, а они на метро. Бабы есть бабы, они завистливые с.уки, не рассказывайте им ничего, скрывайте.
У ас на работе есть девушка- 30 лет, мать одиночка, без образования, работает администратором,перспектив карьеры нет, внешность самая заурядная (по моему мнению), но все равно, блин, считает, что все ей завидуют.
Я вас умоляю... Вас ненавидят только за то, что вы в хороших отношениях с директором, замом, и вам зп прибавили, а им - нет. Видимо, считают вас блатной. Молчать нужно о таких вещах, не афишировать, держаться со всеми ровно.
Самое интересное, что я и молчала, а растрепала моя начальница и выставила так, будто б я это сделала.
Очень знакомая ситуация ))) Тоже была в хороших отношениях с директором и замом, начальнице отдела это не нравилось, обливала меня грязью, потом подстроила так чтоб я в другой отдел перешла, а я сама уволилась.
Бог ей судья. Я вот сейчас выйду с больничного и поговорю с директором как поступать с ней. Надо будет коллектив настрою против, ее и так не любят на работе, палки в колеса вставляет людям из-за того, что ее мужа лодыря уволили.
просто людей бесит жизнерадостье, скрывайте, что любите жизнь, для приличия тоже начните жаловаться на всё подряд и будете "своей"
Пробовала я так делать, жаловаться. Но сильно это не помогает, они же все видят.
Jelana
[2864997948]
Автор, так и хочется вас похвалить! Вы такая умничка, вы жизнерадостная ,целеустремленная,добрая,энергичная девушка. Так держать! Так и живите не обращая ни на кого внимания. Таким завистливым людям никогда не угодишь и угождать не стоит. В конце концов им самим надоест их зависть видя,что вы не обращаете внимания на их нападки. Такие люди в наше неспокойное время будут попадаться везде,смени хоть несколько работ,но это не выход из ситуации. Оставайся сама собой и выполняй ту работу ,которую любишь делать. На наши дни исполняется вот такое пророчество:,, Но знайто, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми ,любящими дениги,самонадеянными, высокомерными , богохульниками не послушными родителям ... ,,(2послание Тимофею3глава с первого стиха по 5стих). А дальше описываются люди,которые обладают такими качествами,которые мы видим в нынешнем мире.
Столкнулась с частой проблемой нашего общества-завистью и сплетнями. Мои коллеги(тетки) завидуют мне во всем, даже в том, что я котенка породистого бесплатно взяла, а у них видите ли обычные коты. Что отпуск разбиваю как хочу, им же никто не запрещает так делать, но они завидуют все равно.Бред сумасшедших.
На работе я обычный рядовой сотрудник, кипит во мне творчество и я люблю создать праздничное настроение на работе для коллег:рисую плакаты, украшаю снежинками весь наш огромный объект, организовываю праздники и делаю все в свободное от работы время, причем многое покупаю за свои деньги. Коллег это бесит, но больше всего бесит, что я в хороших отношениях с директором и его замом, что в хороших отношениях с другими ребятами. И мне директор добавил зарплату за мои труды. А им видите ли нет и они начали настраивать начальство против меня, рассказывая о том, что я не выполняю работу, а они устают пить чай до 10 дня.
А начальница тоже оказалась же такой как и все они. Обидно, что никто не помнит как я их всех выручала, в том числе и начальницу, а за 1500 рублей люди готовы убить друг друга.
Есть мысли просто сменить работу, устала я от таких коллег, хочу спокойно работать и уйти спокойно в декрет.
Если не сделаю этого, буду ходить на больничные, а там, что Бог даст.