Зависть коллег
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хвалиться поменьше. даже по тексту это "слышится". Кто ваши коллеги, что они завидуют замужеству и загранице? ну лет 25 назад поверила бы, а сейчас почти все хотя бы в Турцию, но съездили. Чему тут завидовать-то?!
Света
Даа- прям достижение века-вышла замуж и съездила заграницу! Есть чему завидовать!
Гость
Я вам завидую, что вам все завидуют!))) мне никто ни в чем не завидуете, а я тоже хочуууу...
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
да просто по описанию обычная бюджетная организация, да там мало кто был в Турции.
я прекрасно представляю коллектив, который автор описала.
я прекрасно представляю коллектив, который автор описала.
Гость
Автор, у меня подобное началось с переходом на новую работу. Да, зависть, что есть муж, довольно успешный. Что выгляжу хорошо в свои 40 и что в жизни верно расставила приоритеты. Я просто молчу. Уже год. Не хвастаюсь, не рассказываю как проведу отпуск, одеваюсь скромно.
Гость
Сообщение было удалено
Я работала в бюджетных организациях в начале 2000 - х и даже там на турцию/египет как-то собирали. Не 5* и не на 3 недели, а 3* на 5-7 дней у нас народ выбирался. Я одна не ездила, так как еще учебу свою оплачивала.
злая гостюша
По хрен на них, забейте.
Гость
Автор, меньше выеживайтесь и не будут завидовать.
Гость
Сообщение было удалено
я тоже в бюджетной.
только 4 человека из очень большого коллектива куда-то ездили.
только 4 человека из очень большого коллектива куда-то ездили.
Гость
Сообщение было удалено
Странно как-то. Ну ладно, приму к сведенью что и так тоже бывает.
Гость
Сообщение было удалено
не каждому и нужно это, многим неинтересно.
для многих поездки дальше региона равносильны полету в космос. для них подготовка к путешествию что-то невообразимое. а эта фраза "еще же нужно и загранпаспорт делать!" у многих с уст слетает.
так что не только все в деньги упирается)
для многих поездки дальше региона равносильны полету в космос. для них подготовка к путешествию что-то невообразимое. а эта фраза "еще же нужно и загранпаспорт делать!" у многих с уст слетает.
так что не только все в деньги упирается)
Гость
Сообщение было удалено
Вот в это охотно верю!!! свекровь 5 лет уговариваем загранпаспорт сделать! Ей вроде и хочется, но лень да и как же огород на даче?! Но тут-то речь идет о зависти.
Гость
Автор, мне кажется Вы сами всем завидуете (мужскому вниманию, стройной фигуре, замужеству, поездкам-ведь всегда есть люди живущие круче Вас), а иначе бы не думали так плохо про людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже поржала
Гость
Света
Сообщение было удалено
тоже поржала
п.14 ошибка
п.14 ошибка
Гость
Да, прям замуж вышла и за границу съездила!!! Видимо пик жизненных достижений. Может вам вести себя нужно научиться? А то кроме вас все жирные и старые девы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василиса
Значит вы много лишнего говорите,завистники есть в каждой организации. Вы пишите что все у вас хорошо, а у кого то и мужа нет, и не летал не куда, вот и завидуют, потому что этого не имеют. Просто делайте вид что вы как все, и к вам будут хорошо относится. У нас такой менталитет, что люди не выносят когда у кого- то лучше чем у них .Помните поговорку:"Молчание золото!!!" )))
Форум: Психология
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная1 ответ
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как с этим бороться? Или бросить и забыть?