Гость
Статьи
Высшее образование. …

Высшее образование. Его ненужность.

Для чего сейчас чэловеку ВО?
все мы знаем, что для выполнения должностных обязанностей ВО как таковое не нужно. Ну рили, кого то в ВУЗе учили тому, что он сейчас делает?
Ранее, когда ВО было бесплатным, оно могло служить лишь показателем того, что у человека есть хоть что то в головушке, а также способность усваивать и перерабатывать информацию.
Зачем же ВО сейчас? Что оно показывает? Сколько денег у твоей семьи, вернее, сколько они готовы заплатить? Или твою гениальность, 300 баллов ЕГЭ и олимпиады? Но для работы то это совершенно не нужно...
ППАшник
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Лизо
Как же вы, ребятки, далеки от реальности! Впрочем жизнь со временем прояснит ситуацию. Только многое будет уже поздно.
Вам она до сих плр не объяснила.
Гость
Гость
Для работы как раз ВО и нужно.
Я не закончила свое ВО мне потому что мне не нужна работа, и надеюсь никогда и не понадобится. Но основной массе без особых достижений в жизни только и остается хвалиться своим ВО, на большее они не способны.
И не говорите. Сколько же дураков, зато с ВО, еще и красным дипломом.... Осталось еще на шею его повесить, чтоб всем издалека было видно.
Муся
גבר
Так... Не учитесь... Моим детям, например, только в + отсутствие ВО, у посторонних людей)
Я так считаю оно не нужно диплом никакая не социальная защита мой лежит на полке бесхозный училась платно на историка но капитально ошиблась с жизненным выбором жалею что не бросила счастливой себя не чувствую деньги на ветер к тому же мне в институте прямо крикнули "вы зачем вообще сюда пришли" после чего и надо было сматываться у меня психическая травма на всю жизнь мне сломали жизнь(
Форум: Работа
Всего: 42 186 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы