Гость
Статьи
Зачем нужны эйчары?

Зачем нужны эйчары?

Кто-нибудь может мне объяснить, зачем в компании нужен эйчар? Это совершенно глупая прокладка между соискателем и работодателем, которая полна собственной важности. Катаюсь третью неделю неделю по собеседованиям, ищу работу с тендерами. В резюме все расписала подробно, чем до этого занималась и в чем состояла моя работа. В итогу звонят эйчары, приглашают на собеседование. Приезжаю, и в итоге на собеседовании и мне, и руководителю по закупкам сразу ясно, что мы друг другу не подходим по специфике работы. Рядом сидит эйчар с тупым лицом, ни капли не разбирающаяся в том, что вообще их конторе требуется. Не говорю уже о том, что половина эйчаров вообще деревянные в плане самопрезентации, возникает ощущение, что не я у них на собеседоании, а они у меня. Была много где - и на заводах, и в крупных оптовых компаниях, и в строительных, и так практически везде. Зачем нужна эта армия тупых никчемных работников, которые кроме чтения анкет и приглашения на собеседования ничего делать не умеют?
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Полночи читала всю ветку комментов. Согласна с каждым вашим ответом, автор, ибо сама задаюсь тем же вопросом уже ни один год и негодую после каждого собеседования. Задала вопросы эйчару, сегодня приехала, не подходит мне компания, потому как на месте условия оказались иными. Как итог - 3 часа потраченного времени и выброшенные деньги.
Гость
Гость
Если эйчар заманил человека на собеседование,то ему +500 руб,вне зависимости возьмут его на работу или нет.Может эйчар и в курсе что конторе требуется,но ведь платят за каждого пришедшего человека.
Это не так, нам платят только за часы работы сотрудника в компании, первые часы или дальнейшие и за принятого кандидата в других компаниях, за обычные собесы еще никто не платил
Гость
Это не глупая прокладка. Это никчёмные дряни которые наносят вред.
Форум: Работа
Всего: 42 168 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема