Живу в Москве, безработная больше года
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит в вас какой то дефект. Идите в государственную службу занятости, они пристроят куда нибудь
Качок-боевичок
Люди не нужны в этой стране.
Гость
Нет проблем с работой .Устроилась очень быстро куда планировала изначательно,сейчас ещё что то хочу найти уже для души ,но что бы тоже доход приносило.(Москва)
Первый снег
Тоже в Москве, полгода зарплаты не вижу, и работы нет. На одно место 1.5 тыс просмотров в день,, дипресняк скоро поймаю.
Сосед Барачника
Рыночек труда раком стоит!
Гость
Хотя бы специальность пишите
Гость
Авторша, даю подсказку. Подпевай: "Две мясные котлеты-гриль, специальный соус-сыр....огурцы салат и лук...." Ну! Веселее!
Гость
Просто вам есть на что жить. Если б было реально жрать нечего, уже давно б нашла работу
Василий
Резко смените специальность. станьте водителем автобуса или трамвая, в метро попробуйте. А то вы хотите тёплую работу, а так уже не бывает. Неужели связей не осталось?
Гость
Такая же и у меня история. Только срок больше. Государственные центры занятости не помогают - я там много раз был.
Гость
Как раньше уже в этой стране никогда не будет. Будет только хуже. Поэтому иди куда берут. Это грустно, понимаю. Но в это время получай востребованную профессию. А ещё лучше постарайся эмигрировать в средненькую страну.
ЮльМихална
Кто ищет, тот найдёт. Другое дело, когда вы хотите чего-то особенного . А не просто работу ради денег. Никогда не поверю, что вас никуда не берут.
Гость
Год без работы, при этом вы не живете не улице, и за этот год не умерли от голода, не ходите голая. Может ну ее, эту работу? Вам и без работы норм.
free
Да нигде особо, на остальных сайтах много обмана. Вариант более затратный по времени - заходить на сайты компаний и искать там вакансии.
free
Если с деньги нужны можно и тут подзаработать немного удалённо https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=G4RJR6KO
Форум: Работа
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
- Не везёт с работой11 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Не везёт с работой11 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Предыдущая тема
Где искать работу кроме hh и работы ру? (во-пепвых, большинство орг-ий просто какие то помойки, второе, я устала кататься и талдычить везде одно и тоже. В итоге результат 0.