Гость
Статьи
Офисные войны. …

Офисные войны. Раздражает коллега

К нам в отдел пришла новенькая. Борзая. Началось с того, что она однажды сказала, чтобы я не брызгалась духами в комнате, а шла в туалет.
Я "проглатила" это. Думаю, ну ладно, у меня Монталь многие считают, что он термоядерный. До этого девочки молчали, но раз она против, я сменила парфюм на более тихий.
на прошлой неделе была война за полки в шкафу. Она без спросу передвинула мои папки с одной полки на другую, более низкую. Мне было бы удобнее на высокой полке, на уровне глаз, но она ее забрала себе. Я опять промолчала.
Сегодня была жара в офисе в прямом и переносном смысле. Жарко, я открыла окно, коллега рядом была не против, но вернуласть с обеда ДИВА и сказала, что с ней вообще то не не плохо было бы посоветываться. Окно нужно закрыть, она сопливит, ей холодно. Я говорю, что раз она сопливит, пусть идет на больничный. И вообще, меня раздражает, что она приходит на минуту опаздывает, на час уходит на обед, прогуляться, а вечером без двух минут шесть уже собирает вещички и идет домой. Она мне что-то отвечала спокойно парировала. Меня удивило, что коллега, с которой я проработала более года молчала и даже встала на сторону ДИВЫ. Сказала, что не нужно раздувать скандал на пустом месте.
Как быть? что посоветуете?

Автор
12 ответов
Последний — 15 апреля, 18:27 Перейти
1.
Гость

Я вообще из-за вечно открытого окна с работы уволилась, т.к. здоровье дороже.

2.
Максим

Таких троллей я ещё не видел!

3.
Василий

Бейтесь до конца. Потом расскажете, кто победил.

4.
Елена Прекрасная

Переключись на работу

Ты сама виновата, сначала полки отдала молча, а потом и другие наезды начнутся. Но а про окна она права, сквозняки самые опасные, чел не чувствует, что его продувает, а когда заболеет или шею не повернуть, то уже поздно

6.
Гость

Так вот она и почувствовала что из тебя можно веревки вить, один раз ты проглотила, второй раз проглотила, вот она и поняла что с тобой можно как угодно, что ты все равно отпор не дашь

7.
Гость

аж на минуту опаздывает, автор ты ненормальная...

8.
Елена Прекрасная

Как дать отпор? Если коллега агрессорша? У меня у самой такая была. Ходила замечания делала, то пыльно у нас, то душно, то весь их куллер выпили. Слава богу в декрет ушла

9.
Гость

Нужно было сразу ставить ее на свое место. А за Монталь ее видимо жаба душит, бесится, потому, что ее ослиная моча, Монталю уступает. Носите свой Монталь на здоровье, она может в туалете работать.

10.
Гость
Гость

Я вообще из-за вечно открытого окна с работы уволилась, т.к. здоровье дороже.

Войны из-за открытого окна или включённого кондиционера - это наверное везде((( Я тоже на каждой работе мучаюсь. Одному холодно, дует, другому жарко. И как договориться?

11.
Гость
Гость

Войны из-за открытого окна или включённого кондиционера - это наверное везде((( Я тоже на каждой работе мучаюсь. Одному холодно, дует, другому жарко. И как договориться?

Если вы одна против всех - трудно. На когда окно открыто всю зиму в неотапливаемом помещении, тут уж извините, и шубу наденешь, ничего не помогает. А кого-то все распирает от жары. А летом наоборот кондиционер не включают, сидят в духоте. Странные люди.

12.
Гость

Я думала тут какие то грандиозные подставы будут, отдел на отдел, шантажи, вымогательство, уголовка....а тут окно открытое и какие то полки 😒👎👎👎