Несправедливая тарификация в школах
Расскажите , почему оклад зависит от количества учеников а не от того , как качественно ты преподаёшь ? Почему не думают об учителях иностранных языков на которых экономят скупые директора ? У нас подразумевается в группе не более 10 человек почему мы должны не допулчать денег?! Мы также готовится к каждому уроку ! И иногда почище чем учителя русского или математике ! Объясните пожалуйста эту несправедливость
Неваляшка
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Неваляшка
Зная какие хабалистые учителя русского математики и тд если бы на них так отыгрывались они бы давно снесли министерство а мы должны терпеть .... терпеть и молчать! А нам все нравится!!!
Гость
Объясняю. Дети все уроды. Надо их продавать на органы. А полученные деньги отдавать учителям и врачам. И повышать зарплаты бюджетникам!
Неваляшка
Что они молчат мне похххуй я психопатка я не принимаю несправедливость. Меня не ебббет ничего пусть мне объяснят почему такая тарификация. Пока не сделают по справедливости моей ноги ни в одной школе не будет мрррази сссуки твари. Пусть терпят дальше !
Гость
Как у вас с русским? Ошибок много в вашем тесте.
Неваляшка
До чего мразззями надо быть чтобы найти на ком сэкономить и сидеть в глаза смотреть и объяснять что это все ок , плюнула бы в харю а я еле держалась . Если летом буду устраиваться я обязательно спрошу какой тариф и что делать учителям иностранного у кого 10 учеников в группе и больше 13 брать нельзя из за специфики преподаваемого предмета ..../ хочу посмотреть что мне скажут пизххдец ***
Неваляшка
Вот конкретно поэтому я ушла из школы меня никто не гнал и бабок мне срррать я сама кого хочешь заплюю. Но когда с подачи Министерства разрешена такая тарификация .... тут хоть тресни. Я не смирюсь работать также и сложнее а получать вдвое меньше
Автор
Русистам и математикам тоже платт мало. Только любимчикаи директора много платят и завучам
Гость
Как же замечательно, что тебя Нюдка выгнали из школы.-)))
Таким психически-неполноценным уо-шкам место где-нить в псих. лечебнице, а не в обще-образовательном учреждении, да и в принципе не среди нормальных людей.
Таким психически-неполноценным уо-шкам место где-нить в псих. лечебнице, а не в обще-образовательном учреждении, да и в принципе не среди нормальных людей.
Форум: Работа
Всего: 142 567 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса2 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Ужас на собеседовании57 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве10 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу84 ответа
- Крысиный коллектив11 ответов
- Люди не работают39 ответов