Это снова Автор. Короче ситуация с т.н. противоположным полом.. я человек дружелюбный, люблю посмеяться, в школе, универе были ребята которые меня развлекали, ну не специально меня, и у меня была к ним симпатия больше как к людям, творцам, творческим людям, и видимо моя природная стеснительность и такая впечатлительность до творческих способностей других людей, чувства юмора, какого-то литературного таланта воспринималась ими как симпатия или что-то что может перерасти во что-то ещё, что я грубо говоря трусь возле них а они и не против, даже рады, и когда я как-то обламывала это впечатление, во мне с какой-то стати разочаровывались и начинали проходиться по внешности грубо (казалось бы те с кем заручилась симпатией и дружбой навечно), если ситуация сильно раскалялась, то и по умственным способностям. И было некстати объяснить, что я не ручаюсь за иллюзии каждого, с кем пообщалась. Грубо говоря они думали что мне нравятся и что они снизойдут до меня и сделают эту великую милость, не видели ни шага навстречу, кроме признания их способностей, не были удовлетворены и начинали травлю. При том что я то сама им не ровня, не хочу быть ровней и меня устраивало все так, как есть. Это прям мой какой-то бич в обществе. Иногда такое происходило и с девушками, но с девушками проще.