Несправедливость на работе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Мечта
было место работы такое. Все устраивало кроме стукачества на мои ошибки начальника смежного отдела моему руководителю. Будь человеком: подойди ко мне и реши вопрос со мной. Нет. Меня вызывают и отчитывают как школьницу у доски, при этом программа не автоматизирована, многое исправляется вручную - под каждого клиент свои корректировки. А ошибались все. Но крайний был всегда один. На моих глазах уволили мою коллегу.
в общем организация в целом страдала от внутриколлективных бестактоностей. Это не сплетни даже. А именно некорректное поведение внутри компании. Я не смогла. Уволилась.
в общем организация в целом страдала от внутриколлективных бестактоностей. Это не сплетни даже. А именно некорректное поведение внутри компании. Я не смогла. Уволилась.
Гость
Была подчиненная замкадыш с опытом работы в ОПДН и еще какой-то шараге, за которую попросили при трудоустройстве. Через пол года начала мандить и пытаться нарушать субординацию. Пришлось уволить. Она осталась без работы, служебного жилья и не смогла отстоять свою правоту. Вот такая вот несправедливость
Гость
От приезжих страдаю. Ленивые. Любят подставить. На своих должностях выживают за счет других. Бесят.
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация, на прошлой работе тоже одна краля начальнику на меня капала, какая я плохая. Хотя сама при этом с больняков не слезала, а если и слезала, то на работе только чаи гоняла. Тоже уволилась оттуда и не жалею. С туппыми куррами работать-себе дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лимитосы такие. Твари одним словом
Работала неофициально, не выдали зарплату, послала работодателя на хутор. У меня с такими разговор короткий.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ситуации были разные, сталкивалась сама лично, были и такие, в которых оказывалась невольным свидетелем. По роду деятельности часто приходится контачить с начальством/руководством, вижу их во "во всей красе", как правило, люди с двойным дном, из чего я сделала вывод, что нужно придерживаться определенных принципов:
- соблюдать субординацию с начальством, как бы оно не старалось строить из себя "своего парня"
- не водить дружб на работе
-на работе никто не должен знать о ваших финансовых проблемах- кредиты, ипотеки, вы- основной кормилец в семье, вы в разводе, у вас ребенок, не нужно посвящать, что бывший не платит алименты и т.д.
- все ваши слабости, сложности для работодателя - возможность вами манипулировать, какие бы отношения не были бы с начальником, но если он может выбить себе прибавку к зп или взять так необходимого еще одного, например, бухгалтера, что он выберет?
- если вы не штучный спец или не продажник, который обеспечивает прибылью всю компанию,разговор о повышении зп, должности стоит вести с начальством только в случае, что вас уже ничего не держит, у вас либо есть запасной вариант или готовы к увольнению. В противном случае, будьте готовы, что вас уволят, если не сразу, то при первой возможности, либо внесут в черный список, и премий с повышением вам все равно не видать. Ничего так не раздражает руководство, как разговоры относительно зп, при этом, чтобы вам в лицо не говорили и не предлагали
- соблюдать субординацию с начальством, как бы оно не старалось строить из себя "своего парня"
-на работе никто не должен знать о ваших финансовых проблемах- кредиты, ипотеки, вы- основной кормилец в семье, вы в разводе, у вас ребенок, не нужно посвящать, что бывший не платит алименты и т.д.
- все ваши слабости, сложности для работодателя - возможность вами манипулировать, какие бы отношения не были бы с начальником, но если он может выбить себе прибавку к зп или взять так необходимого еще одного, например, бухгалтера, что он выберет?
- если вы не штучный спец или не продажник, который обеспечивает прибылью всю компанию,разговор о повышении зп, должности стоит вести с начальством только в случае, что вас уже ничего не держит, у вас либо есть запасной вариант или готовы к увольнению. В противном случае, будьте готовы, что вас уволят, если не сразу, то при первой возможности, либо внесут в черный список, и премий с повышением вам все равно не видать. Ничего так не раздражает руководство, как разговоры относительно зп, при этом, чтобы вам в лицо не говорили и не предлагали
Дарья
Ситуации были разные, сталкивалась сама лично, были и такие, в которых оказывалась невольным свидетелем. По роду деятельности часто приходится контачить с начальством/руководством, вижу их во "во всей красе", как правило, люди с двойным дном, из чего я сделала вывод, что нужно придерживаться определенных принципов:
Эх, золотые слова! Вы случайно не HR-специалист?
Форум: Работа
Всего: 143 202 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд32 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?37 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
- Постоянный стресс от работы9 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?7 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?37 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд32 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите, с какими по вашему мнению несправедливыми ситуациями сталкивались лично вы и пытались ли отстоять свою правоту? Если да, то каким образом?