Несправедливо отругали на работе
Я нежная натура, и в ВУЗе и на работе выкладываюсь максимально, чтобы не было меня за что упрекать. На работе работаю 2 месяца. Работа и физически и морально тяжелая (связанная с детьми). Училась на 5. Окончила с красным дипломом. Город у нас небольшой и на работе все девушки моего возраста +- год. Начальнице 28. Центр где я работаю открыт всего 4 месяца. Мне очень тяжело далась эта работа. Много бессонных ночей, слез и нервов. Плюс переболела уже всеми болезнями от детей. Моя должность самая тяжелая и платят очень мало. Что бы вы понимали: я получаю столько денег за 10 часов работы (рабочий день) сколько другая девушка в такой же должности но с другим графиком за 1 час. Иногда чувствую себя на этой работе как черная в 60-их годах в Америке. Ну очееень несправедливо там все. Плюс ко всему начальница отругала меня за то что я присела себе закапать в ухо (которое кстати просквозила на работе) и такое наговорила да с таким тоном что у меня слов не осталось. Грустная теперь. Рано или поздно точно уйду с работы, но блин действительно обидно, когда все силы вложила в эту работу, старалась и делала все а тут такое отношение.
Алена
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привыкай, автор, это реальная жизнь!!! Так пол россии как минимум пашет!
Гость
В педагогической деятельности всегда так. Все держится на тех кто везёт. А коллективы всегда сплошной серпентарий. Если планируете в этой сфере и дальше работать - не берите близко к сердцу, что вас не ценят, придираются, а вот вы всю жизнь положили... этого никто никогда не оценит и уж тем более не заплатит достойно ни за основную, ни за дополнительную работу.
Гость
Дайте отгадаю... вы, конечно, промолчалили в ответ, так? или стали оправдываться? Тогда именно такого отношения вы и заслуживаете. Совершенно не жалко беспомощных людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. А почему бы не относиться к человеку по тому, как он работает, а не за черты характера. вот такие как вы и самоутверждаются на слабых. Автор, вам выше правильно посоветовали. Не принимайте близко к сердцу. А уж если принимаете, то ни в коем случае не показывайте свою уязвимость. Иначе совсем съедят, вроде автора коммента на который отвечаю.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ну таковы люди, Вы же сами видите, что не ценит начальница добросовестную работу тихой труженицы , и так большинство начальников. Наоборот, обнаглела. По-моему, на такой комментарий не обижаться нужно , а принять к сведению и перестроиться - оставить трудовые подвиги, а заниматься поиском более высокооплачиваемой работы, мужа, может быть сменой профессии,поскольку она не для нежных натур, молодостью наслаждаться, наконец. Работать так, чтобы не уставать и заниматься своими делами, в том числе и здоровьем, а начальнице сказать, что и так больная пришла на работу, напомнить о зарплате и уйти к врачу.
Форум: Работа
Всего: 142 711 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?58 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов