Гость
Статьи
Несправедливость на …

Несправедливость на работе

Работаю на этой работе чуть больше двух лет, по началу зп была 14т. хотя обещали 15т. Потом увольнялась одна из коллег и меня посадили на её место(работы прибавилось вдвое и ответственности больше) пообещав прибавку в зп минимум 2т. но на деле произошло так, что зп мне оставили прежней просто + к зп каждый месяц по разному добавили % это то 700р. то 1800р в зависимости от прибыли нашей организацией... Но я расчитывала минимум на 2т а то и 3т. Работая здесь многое терпела, т.к. у нас небольшой городок и работы особо нет. Сейчас я на больничном и не хочу выходить вообще, хочу уволиться т.к. чувствую что ничего здесь не изменится, но нет пока другой работы чтобы уйти... Или пинка хорошего не хватает.... Дайте пинка мне
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
о какой справедливости речь? если это не гос служба, то учитесь договариваться и "продавать" себя
Гость
А в каком городе такие зарплаты? иногда поражаюсь, знакомая говорит, что на предыдущей работе получала 12 тыс, хотя я была уверена что у нас минимальная зарплата в городе 20, в студенчестве я за 20 работала. Удивительно просто где люди находят такие низкие зарплаты и еще соглашаются работать...
Гость
Сообщение было удалено
это в алтайском крае, моя зп у нас ещё нормальная, многие ещё меньше получают....
Гость
Сообщение было удалено
несправедливость в том, что работы стало больше а зп нет.... И да это гос.служба
Гость
Yulya
Сообщение было удалено
я рядом, в Новосибирске живу, может есть смысл переехать в более крупный город?
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть желание переехать, но муж не поддерживает меня(((
Гость
Автор, можно уволиться и в никуда — это антирабство в вашем случае.
Крис
Гость
Сообщение было удалено
сегодня звонила в налоговую, зарплата секретаря 8 000 р и уже место было занято
Гость
Не нужен Вам пинок и не увольняйтесь просто так.
Лучше скажите начальнику, что пока болели Вам предложили место с зарплатой 20000. Но оно дальше от Вашего дома, не совсем удобно... во в принципе, жить Вам где есть и проч, так что Вы думаете увольняться. Но, если Ваш начальник согласен платить 20000 или хотя бы 18000, то Вы здесь останетесь.
Хитрите.
Гость
Сообщение было удалено
а если откажет, то это наверно и будет пинком...
Гость
а в соседней теме пишут, что женщины сейчас очень хорошо зарабатывают, примерно в 5 раз больше мужчин
автор, вы наверное всё врете
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я после 3-го курса зарабатывала 15 000, и сейчас людям предлагают 10-15 тысяч в этом же городе, прошло 10 лет, просто в голове не укладывается вся эта экономика наша. Причём белую зп ещё меньше людям рисуют по 6000-7000 рублей. Недалеко территориально от автора и Новосиба в рамках всей территории страны.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как такое возможно? Сейчас минималка 11 тыс, какие 6-7 белой зп??
Гость
Идите в школу работать. Я не понимаю, как за такую маленькую зп Вы весь день работаете. У меня 20 часов (т.е. 20 уроков в неделю) и зп 15 тыс, у мужа больше часов и зп 27500. А работа по пол.дня.
Форум: Работа
Всего: 142 890 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем