Удачно рогатку раздвиньте и будет вам везение
Я как раз работала в известном банке, все кто с улицы, пыхтят, работают по 12ч, за 35к))))
А блатных уже через 3 мес делают старшими спецами, еще через 3 мес ведущими, а через год она уже начальник отдела, чуете разницу?
А ты хоть упашись, а она пришла и ту.. Пос стала спать с блатным сотрудником)))
Сколько раз я отправляла резюме в эти организации (где они сейчас работают) они просто остаются непросмотренными.
Это люли паразиты, крысы, которые и рубля не достойны получать за свою канцелярскую работу, ничего не делая и не производя, сидят на начальствующих должностях с окладами 300 000 р. Я понимаю, что сравнение с собой не корректно, сравнивать себя простого человека с людьми, который входят в узкий круг, куда простым смертным вход закрыт. Но эти люди ничего не производят, ничего не сделали ни для кого полезного, за что и за какие заслуги их приглашают на высокие оклады сидеть перебирать бумаги? из фирмы в фирму. Это везение ? Судьба или выгодные знакомства?
Я больше года пытаюсь устроиться, вообще просто после карантина рынок труда перевернулся. Вроде была зацепка 2 фирмах, начали проверять и пропали.