Это везение ? Судьба или выгодные знакомства?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 649 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 235 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Работодателю виднее за что ему платить деньги. Меньше завидуйте и больше смотрите за собой.
Дядя Сережа
Это реалии в России, где все хорошие места(ладно почти все, есть и адекватные спецы) заняты по принципу кумовства. Потом вы имеем то, что имеем, развал во всех структурах.
Много разных причин может быть. Хорошее резюме - презентабельная внешность. Знакомства конечно.
Узнать через знакомых опять же кому заплатить и заплатить. Харизма, уверенность в себе на собеседовании и т.д
Узнать через знакомых опять же кому заплатить и заплатить. Харизма, уверенность в себе на собеседовании и т.д
Гость
Везение, подвешенный язык, умение понравиться. Берите пример, а не завидуйте
Гость
Это реалии в России, где все хорошие места(ладно почти все, есть и адекватные спецы) заняты по принципу кумовства. Потом вы имеем то, что имеем, развал во всех структурах.
я со вчерашнего дня просто в подавленном настроении. Я как их двоих увидела. Они и на прошлом предприятии пользы не приносили. их вечно генеральный директор "тянул" за уши. Теперь перешли в другие коммерческие структуры там получают зарплату за ничего неделанье
Гость
Много разных причин может быть. Хорошее резюме - презентабельная внешность. Знакомства конечно.
после года поисков зацепилась в 2 фирмах, одна относится к РЖД, ворая страховая , в итоге как я поняла везде не прошла проверку безопасности. Третью неделю проверяют. Ну сколько можно. Проверка СБ это пятиминутное дело.
Гость
Удачно рогатку раздвиньте и будет вам везение
Я как раз работала в известном банке, все кто с улицы, пыхтят, работают по 12ч, за 35к))))
А блатных уже через 3 мес делают старшими спецами, еще через 3 мес ведущими, а через год она уже начальник отдела, чуете разницу?
А ты хоть упашись, а она пришла и ту.. Пос стала спать с блатным сотрудником)))
Я как раз работала в известном банке, все кто с улицы, пыхтят, работают по 12ч, за 35к))))
А блатных уже через 3 мес делают старшими спецами, еще через 3 мес ведущими, а через год она уже начальник отдела, чуете разницу?
Гость
я со вчерашнего дня просто в подавленном настроении. Я как их двоих увидела. Они и на прошлом предприятии пользы не приносили. их вечно генеральный директор "тянул" за уши. Теперь перешли в другие коммерческие структуры там получают зарплату за ничего неделанье
Очень понимаю и сочувствую. Ну, на примере мужика, увы, в компании предпочтут мужчину женщине при равных резюме. Опять же вы не пьете виски по субботам с мужиками вашей отрасли.
Да, есть такие номенклатурщики - умеют не быть, а прослыть ((
Да, есть такие номенклатурщики - умеют не быть, а прослыть ((
Гость
после года поисков зацепилась в 2 фирмах, одна относится к РЖД, ворая страховая , в итоге как я поняла везде не прошла проверку безопасности. Третью неделю проверяют. Ну сколько можно. Проверка СБ это пятиминутное дело.
Нет, не пятиминутная, на самом деле, у меня 2 месяца проверка заняла 2 года назад- дочка Газпрома. Пока не паникуйте и не расстраивайтесь
Гость
Очень вас понимаю. На прошлой работе начальник привёл своего кореша замначалтником Департамента сразу. Огромный оклад тысяч 400, премии ежеквартальные каждый раз. Так ещё хватило наглости подписать ему (!) матпомощь 60 штук в месяц на съем жилья в центре рядом с офисом.
Мне за 2 года работы ноль премий. Оклад 70 тыс.
Гость
Удачно рогатку раздвиньте и будет вам везение
Понятно
Гость
Очень вас понимаю. На прошлой работе начальник привёл своего кореша замначалтником Департамента сразу. Огромный оклад тысяч 400, премии ежеквартальные каждый раз. Так ещё хватило наглости подписать ему (!) матпомощь 60 штук в месяц на съем жилья в центре рядом с офисом.
Охотно верю вам.
Это *** до сих пор работает за 400 000 р?
Это *** до сих пор работает за 400 000 р?
Гость
Автор за этими кто-то стоит их пртстратвает мохнатач лапа
Форум: Работа
Всего: 146 764 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Стоит ли возвращаться на работу, с которой уволилась со скандалом?2 ответа
- Реализация на работе4 ответа
- Вахта горничной зимой в Крыму. Ехать?7 ответов
- Долго проверяет служба безопасности при приёме на работу. У кого было так же?5 ответов
- Это выгорание?15 ответов
- Что самое главное для руководителя в работе коллектива?14 ответов
- Беременность и работа3 ответа
- Задумалась об открытии ПВЗ Ozon по франшизе в спальном районе СПб.10 ответов
- Токсичный коллектив9 ответов
- Не могу работать27 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Это выгорание?15 ответов
- Что самое главное для руководителя в работе коллектива?14 ответов
- Задумалась об открытии ПВЗ Ozon по франшизе в спальном районе СПб.10 ответов
- Вахта горничной зимой в Крыму. Ехать?7 ответов
- Долго проверяет служба безопасности при приёме на работу. У кого было так же?5 ответов
- Реализация на работе4 ответа
- Беременность и работа3 ответа
- Стоит ли возвращаться на работу, с которой уволилась со скандалом?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько раз я отправляла резюме в эти организации (где они сейчас работают) они просто остаются непросмотренными.
Это люли паразиты, крысы, которые и рубля не достойны получать за свою канцелярскую работу, ничего не делая и не производя, сидят на начальствующих должностях с окладами 300 000 р. Я понимаю, что сравнение с собой не корректно, сравнивать себя простого человека с людьми, который входят в узкий круг, куда простым смертным вход закрыт. Но эти люди ничего не производят, ничего не сделали ни для кого полезного, за что и за какие заслуги их приглашают на высокие оклады сидеть перебирать бумаги? из фирмы в фирму. Это везение ? Судьба или выгодные знакомства?
Я больше года пытаюсь устроиться, вообще просто после карантина рынок труда перевернулся. Вроде была зацепка 2 фирмах, начали проверять и пропали.