Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Я бы сказала, чтобы у человека появилась возможность исправить свой недостаток.
Гость
Вам отказали.Звонить то зачем ?
Ищи новую вакансию.
Делов -то.
Ищи новую вакансию.
Делов -то.
Гость
Вообще-то нормальные организации всегда сообщают о причине отказа письменно
Гость
Автор, Вам сколько лет? Вы вообще понимаете слово РАБОТА, если Вам указали на недостатки, благодарите этого человека и меняйтесь в лучшую сторону-это принесёт успех!
Это я, Яна Викторовна, трепещите
Я всегда спрашиваю о причине, и мне еще н кто не отказывал. Обратная связь очень помогает. Но не всегда дело во мне. Некоторым я просто не подхожу как человек, мои ценности, а некоторым не подходит мой гонорар, а я его не понижаю. Звоните, получите ценный отзыв.
Гость
Я всегда спрашиваю о причине, и мне еще н кто не отказывал. Обратная связь очень помогает. Но не всегда дело во мне. Некоторым я просто не подхожу как человек, мои ценности, а некоторым не подходит мой гонорар, а я его не понижаю. Звоните, получите ценный отзыв.
Че за ник говнэный?)))
Гость
Знаете , некоторым лучше не озвучивать причину , начинают истерить и доказывать что - то . Как бывший hr говорю .
Например , работала в ламоде, давно . Искали юриста , отправляли тз . Один паренёк , на которого были большие надежды сделал очень слабо ( надо было вычитать договор и внести изменения в сомнительные пункты -). Отказали , он попросил обратную связь . Ему юристка , очень добросовестная и внимательная девушка все досконально объяснила , где ошибки, что пропустил . Так он ей начал писать , спорить , ругаться, каждый день писал , пока она его везде не заблокировала .
Поэтому обратная связь даётся общая , чтобы не было причин докататься , да ещё и в суд подать . Такой случай тоже был .
Например , работала в ламоде, давно . Искали юриста , отправляли тз . Один паренёк , на которого были большие надежды сделал очень слабо ( надо было вычитать договор и внести изменения в сомнительные пункты -). Отказали , он попросил обратную связь . Ему юристка , очень добросовестная и внимательная девушка все досконально объяснила , где ошибки, что пропустил . Так он ей начал писать , спорить , ругаться, каждый день писал , пока она его везде не заблокировала .
Поэтому обратная связь даётся общая , чтобы не было причин докататься , да ещё и в суд подать . Такой случай тоже был .
Гость
Не сказала бы.
Гость
Звонить это слишком в наше время. Написать можно. Я программист, часто просят сделать тестовое задание, когда отсылаю всегда пишу "в любом случае прошу дать фидбек" и мне дают по поводу каких-то тех вещей, которые не понравились. Если отказ пришел не после технического интервью, то я не спрашиваю почему, так как может быть причина в личной неприязни, не будет же мне кто-то говорить "извините, я не хочу нанимать на работу красивую молодую девушку, лучше возьму толстого бородатого программиста, такого как я"
Гость
🤣🤣🤣Я спрашивала и мне с недоумением отвечали, что :"Нууу потому что вы нам не подходите"
Форум: Работа
Всего: 143 701 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Мастер маникюра2 ответа
- Ненависть к колегам1 ответ
- РуководствоНет ответов
- Переживаю из-за ситуации на работе1 ответ
- Работа в медицине14 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?9 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?25 ответов
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку15 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?25 ответов
- Работа в медицине14 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?9 ответов
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Мастер маникюра2 ответа
- Переживаю из-за ситуации на работе1 ответ
- Ненависть к колегам1 ответ
- РуководствоНет ответов
Предыдущая тема
Вы бы сказали правду??? Я вряд ли. Я бы отмазалась, что вообще не я решение принимаю, или максимум, что у другого кандидата опыт больше. Но что-то негативное не стала бы говорить, а вы?
(Я это спрашиваю для себя, есть ли смысл звонить с этим вопросом, или нет).