Дело может быть не в Вас, а в других причинах, например, взяли девочку по рекомендациям/знакомству. Что делать? Будут увольнять, спросить причины, естественно, топить за оплату отработанного. А так, не париться, найти другое место. Не корову все же проиграла и не здоровье)) веселее
НО сегодня (на моих глазах) пришла девушка на собеседование на должность, которая как бы занята мной. Так же, на моих глазах ей дали анкету и пригласили на стажировку, а мне в конце смены заявили, что у меня три выходных, а потом я яко бы выхожу на полный день.
Только вот лично мне не нужны никакие выходные. Мы же с вами понимаем, что пока у меня выходные, они будут стажировать другую.
А потом скорее всего скажут мне до свидания. Ведь если бы я во всём устраивала работодателя, они бы не звали на стажировку левых людей.
Вот правда, не вижу причин для моего увольнения. Хотя, зачем тут причины? Могут без объяснения причин сказать, что я не прошла испытательный срок и всё.
Обидно, я бы хотела там работать. Ещё, ни удивлюсь, если за отработанные дни не заплатят :(
Что бы вы делали на моём месте? Спрашивали бы почему не подходите? Или зачем им стажер? Требовали бы заплатить за отработанные дни? #работа #хотятвыгнать