Гость
Статьи
В какой сфере строить …

В какой сфере строить карьеру

В этой году заканчиваю университет. Диплом пишу на ресторанную тематику. Стою перед выбором, куда пойти работать: ресторан или hr? Если рассматривать ресторан, то планирую расти с позиции официанта. Об hr знаю лишь то, что там зп вроде как повыше, но это не точно. Хотелось бы услышать мнение со стороны
Таня
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
На кого ж вы учились то?
Гость
Ну нужно, чтобы хотя бы взяли хоть куда:)), а для работы официантом универ заканчивать не нужно:))
Гость
Гость
Ну нужно, чтобы хотя бы взяли хоть куда:)), а для работы официантом универ заканчивать не нужно:))
Она расти собралась из официанта, только вот куда я не поняла
Гость
HR'ш вся страна заслуженно ненавидит. Лучше уборщицей работай
Гость
Гость
В старшие официанты:)
Таня
Гость
А что непонятного? В ресторане, помимо линейного, есть еще и управляющий персонал
Таня
Гость
В старшие официанты:)
И это в том числе
Таня
Гость
Я понимаю, но чтобы стать менеджером и управляющим в ресторане - высшее нужно
Таня
Гость
На кого ж вы учились то?
Туризм
Гость
Таня
А что непонятного? В ресторане, помимо линейного, есть еще и управляющий персонал
Вы уверены, что из официантов повышают в управляющий персонал?
Таня
Гость
Вы уверены, что из официантов повышают в управляющий персонал?
Да, преимущественно из официантов
Гость
Таня
Туризм
Менеджер по туризму сидит и думает где ему строить карьеру в ресторане или кадрах? Эээээ.....
Какая у вас витиеватая логика.
Например, если я владелец ресторана, то нафига мне брать к себе управляющим выпускника туриста, если есть специальность ресторанное дело?
Гость
Таня
Не проще тогда было работать официантом и учиться на ресторанный бизнес заочно?
Таня
Гость
Менеджер по туризму сидит и думает где ему строить карьеру в ресторане или кадрах? Эээээ.....
Какая у вас витиеватая логика.
Например, если я владелец ресторана, то нафига мне брать к себе управляющим выпускника туриста, если есть специальность ресторанное дело?
Туризм - это не только про менеджеров по туризму, направление подразумевает подготовку управленческих кадров для индустрии гостеприимства (гостиницы, рестораны)
Таня
Гость
Не проще тогда было работать официантом и учиться на ресторанный бизнес заочно?
Проще. А кто в 17 лет твердо знает, как лучше поступить в вопросах образования и карьеры? Надо отталкиваться от текущего положения дел
Гость
Таня
Вам уже писали, что для работы официантом Вуз не нужен. Кто будет старшим в зале решает хозяин и для этого тоже вуз не нужен. С твоими понятиями работать тебе оператором швабры:))
Таня
Гость
Вам уже писали, что для работы официантом Вуз не нужен. Кто будет старшим в зале решает хозяин и для этого тоже вуз не нужен. С твоими понятиями работать тебе оператором швабры:))
Ну хоть не токсиком-неудачником из женских форумов
Гость
Таня
Туризм - это не только про менеджеров по туризму, направление подразумевает подготовку управленческих кадров для индустрии гостеприимства (гостиницы, рестораны)
Ох уж эти управленцы сразу после универа.... 🙄
Уже плюнуть не в кого, кругом одни управленцы бродят.
Уже пора открывать вуз по обучению управленца управленцами
Гость
Если красивая - лучше в ресторан, там больше и быстрее заработаешь. Если страшная - лучше в HR.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы