Зарплата растёт с возрастом и опытом?
Читаю много статей, мнений, форумов и пишут, что с возрастом и ростом опыта зп растёт. Так ли это? Например в продажах у мужчины. Оклад небольшой для Москвы, но процент хороший. Процент растёт от увеличения продаж, от большого количества сделок, а может и уменьшится. Но оклад не растёт вот уже лет 5. Доход от продаж вырос, а стабильный оклад тот же. И что в продажах тоже с возрастом и с опытом растёт зарплата? Или это продаж не касается ?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все зависит от политики конкретной компании. Если при трудоустройстве вам сказали, что например, они раз в год пересматривают вашу зарплату, то она будет расти.
Гость
про продажи ниче не знаю, максимум чтоя смог продать - это старое барахло из квартиры на Авито
но вот я айтишнег и моя зп стабильна уже 8 лет
почему? потому что я ту/пой как пробка и ленивый
но вот я айтишнег и моя зп стабильна уже 8 лет
почему? потому что я ту/пой как пробка и ленивый
Гость
оклад у продажника зависит от занимаемой им в штатке позиции.
Если он не перешел по лестнице на позицию более высокого ранга (о кладного тарифа), то не важно, сколько лет он на ней работает - будет получать то же самое. Плюс-минус индексацию. С возрастом и опытом карьерно расти нужно. Через 5 лет вы уже должны быть как минимум старшим КАМом или региональным менеджером по продажам.
Если он не перешел по лестнице на позицию более высокого ранга (о кладного тарифа), то не важно, сколько лет он на ней работает - будет получать то же самое. Плюс-минус индексацию. С возрастом и опытом карьерно расти нужно. Через 5 лет вы уже должны быть как минимум старшим КАМом или региональным менеджером по продажам.
Гость
КАМ ГЕТ САМ
КАМшот
КАМшот
Гость
Так а если фирмы стартапы в которых 7 человек , там и должностей то нет , и весь доход это в основном проценты
Гость
Если вы делаете ту же работу, что и раньше, как она может расти? Зарплата растет вместе с опытом и новыми обязанностями.
Гость
Так он обычный продавец, чем больше продал тем больше получил. У инженеров, врачей, программистов и т.д. да, чем больше опыт тем больше доходы (только если реально работают, а не просиживают свое время).
Гость
Так он обычный продавец, чем больше продал тем больше получил. У инженеров, врачей, программистов и т.д. да, чем больше опыт тем больше доходы (только если реально работают, а не просиживают свое время).
И как тогда у него будет расти зп со временем? Наоборот же с возрастом тяжелее активно продавать
Гость
Последнее время уже не растет. Скорее падает.
Гость
От фирмы все зависит.
Гость
да ни фига, у меня опыт 15 лет в ИТ
ну время бывало что просиживал, но в основном генерю годный контент
просто неохота работать если честно
ну время бывало что просиживал, но в основном генерю годный контент
просто неохота работать если честно
Форум: Работа
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема