Были не то, что оскорбления, а ехидства и унижения от одной женщины практически ежедневно.Терпела года полтора, так как молодой специалист после декрета и нужно было опыт нарабатывать. Видимо она на почве моего молчания почувствовала абсолютную безнаказанность. В один прекрасный день просто не сдержалась, но у меня появился вес какой-то уже, профессионализм. С утра подошла к большому зеркалу у ресепшена посмотреться и она мне очередное здрасьте: "морщины рассматриваешь?". Сказать к слову мне было 27, ей 58))) Ну здесь меня и понесло...Было раннее утро и в офисе было человек 5, мужчины были. Повернулась к ней и говорю: " Еще слово хоть одно в мою сторону, старая звездища(слово естественно другое было) и всё, я за себя не ручаюсь. Не *** тебя, так я выепу так, что мало не покажется сссуча-ра". Но меня нужно знать хорошо, чтобы так довести, нужно было стараться...Она стоит, глаза вытаращила, покраснела кстати, что-то блеять стала. Я как в состоянии аффекта, меня трясёт. Думаю, ну уволят и х с ними. Работаю до сих пор. Звездень через год ушла сама, пряталась по коридорам весь год, на глаза пыталась не попадаться. Автор, но это плохой пример!