Какие глупые правила и запреты были у вас на работе?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прошла собеседование, но отказалась сама, ибо "Директора приветствовать исключительно стоя", " Бейджик носить исключительно на левой стороне груди", "Все женщины должны заплетать себе косы". И это все прописано в трудовом договоре🤦♀️
Гость
Пить на рабочем месте нельзя, вы представляете?
Нам запрещали крутиться на стуле и бегать по лестницам)
Золотая Рыбка
Однажды я работала с начальником-деспотом. Ой, много было неадекватного. Сразу и не вспомню. Например, такие правила были:
- Нельзя пить кофе или чай и работать за компьютером одновременно во время рабочего времени;
- Во время обеденного перерыва нельзя играть в телефоне. Желательно было работать во время обеда. Можно и за компьютером;
- Работа заканчивается в 18.00 и нельзя было начинать собираться раньше даже на одну минуту, т.е. надевать пальто , шапку и перчатки в 17.59 - нельзя. Только когда будет 18.00 нужно выключать компьютер, складывать бумаги на столе и одеваться.
- Нельзя пить кофе или чай и работать за компьютером одновременно во время рабочего времени;
- Во время обеденного перерыва нельзя играть в телефоне. Желательно было работать во время обеда. Можно и за компьютером;
- Работа заканчивается в 18.00 и нельзя было начинать собираться раньше даже на одну минуту, т.е. надевать пальто , шапку и перчатки в 17.59 - нельзя. Только когда будет 18.00 нужно выключать компьютер, складывать бумаги на столе и одеваться.
Золотая Рыбка
Однажды я работала с начальником-деспотом. Ой, много было неадекватного. Сразу и не вспомню. Например, такие правила были:
Ой, столько всего было, такой начальник был! И смех, и грех!
Однажды сотрудница решила справить день рождения в коллективе. Начальник дал разрешение Ну, купили мы ей чайный сервиз в подарок. А она накрыла нам стол. Ну, и купила бутылочку алкоголя.
Ну, мужчин мало - человек 6-7 было, ну, я и говорю женщинам:
- Девочки, давайте эту несчастную бутылку уступим мужчинам, пусть выпьют по рюмочке.
Ну, девчата не против. Мужики довольны. Начальник подходит к накрытому столу и на глазах изумлённых коллег относит бутылку к себе в кабинет и говорит:
- Кто желает выпить, заходите с рюмкой ко мне в кабинет.
Однажды сотрудница решила справить день рождения в коллективе. Начальник дал разрешение Ну, купили мы ей чайный сервиз в подарок. А она накрыла нам стол. Ну, и купила бутылочку алкоголя.
- Девочки, давайте эту несчастную бутылку уступим мужчинам, пусть выпьют по рюмочке.
Ну, девчата не против. Мужики довольны. Начальник подходит к накрытому столу и на глазах изумлённых коллег относит бутылку к себе в кабинет и говорит:
Автор
Золотая Рыбка
Ой, столько всего было, такой начальник был! И смех, и грех!
Ещё наш начальник-самодур любил дать "срочное" задание за 15 минут до окончания рабочего дня. Естественно, мы не успевали и оставались после работы. Начальник кайфовал от этого!
Также любил вызывать в субботу в воскресенье ( в выходные дни). Естественно, бесплатно работать.
Также любил вызывать в субботу в воскресенье ( в выходные дни). Естественно, бесплатно работать.
Золотая Рыбка
Прошла собеседование, но отказалась сама, ибо "Директора приветствовать исключительно стоя", " Бейджик носить исключительно на левой стороне груди", "Все женщины должны заплетать себе косы". И это все прописано в трудовом договоре🤦♀️
Стоя мы не приветствовали.
Беджики носили на верёвочки. То есть ровно на середине груди получались.
Косы не просил заплетать. Да и у большинтва женщин короткие стрижки были.
Но у нас был другие ограничения.
Беджики носили на верёвочки. То есть ровно на середине груди получались.
Косы не просил заплетать. Да и у большинтва женщин короткие стрижки были.
Но у нас был другие ограничения.
Автор
Косы? Опасное производство, я надеюсь или пищевка хотя бы, чтоб о таком заикаться
Гость
Работала у одного дебила,правда недолго.нельзя было ходить в туалет не том этаже,где находится твой кабинет.в туалете висели правила поведения в туалете,нельзя покидать туалет не закончив акт дефекации
Гость
Из офиса можно выходить и идти строго прямо по заасфальтированной дорожке,нельзя срезать путь.и он стоял и смотрел кто как в офис идет и выходит.
Ещё наш начальник-самодур любил дать "срочное" задание за 15 минут до окончания рабочего дня. Естественно, мы не успевали и оставались после работы. Начальник кайфовал от этого!
Это случаем не мой начальник?
Гость
3 перерыва сделали кроме обеда и в перерывы нельзя было ходить группами и парами в туалет))) крупная компания известная, работа на обращениях)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза7777778
Когда заходит клиентка ,встать и освободить диван .клиенты шугались резко ..
Потом, чтобы достать ноут ,надо спросить администратора
Потом, чтобы достать ноут ,надо спросить администратора
Гость
Из всего списка неадекватно только 2...
Всё остальное норма
Всё остальное норма
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Предыдущая тема
На моей первой работе продавцом в тематическом магазине нельзя было сидеть при посетителе, даже если есть стул и касса очень низко стояла. На другой работе начальник сваливал в игры на телефоне играть куда-то в уголок, как подросток и тупо сваливал все обязанности на меня, приносил мне раб.телефон даже в туалет, пока я была занята своими делами.
На какой-то еще из ранних работ начальница орала что видит по камерам как все сидят и ничего не делают, хотя там работа была по обязанностям ровно как продавец газет или вахтер. И даже пыль негде было вытереть, от безделья у меня полный порядок был и непонятно до смеха было какой же "занятости" ожидала начальница от коллектива