Бесит болтливая коллега
Вот знаете,есть люди грубые и злые,они разок рявкнут и замолчат.А есть люди,у которых варежка никогда не закрывается,и такие,по мне,ещё хуже!Потому что такие люди сначала наговорят херни,а потом только думают,ЧТО они сделали.И то,это в лучше случае,в худшем спросят "а что я такого сказал?"У меня такая коллега-начальница.Её дико бесит,поражает и удивляет,когда я чего-то не знаю.Не в плане работы,а вообще.Работаем в кафе,у нас каши стандартно на каждый день своя.Тут я перепутала дни и ошибочно говорила клиентам не ту кашу (често,я их не люблю,не ем и мне пофиг до них).В итоге,когда это вскрылось,я с лёгкостью восприняла ситуацию,заулыбалась и исправилась,а коллега,стоявшая рядом выпучила глаза и начала на эмоциях:"Ты не различаешь каши!?А ты вообще разницы не видишь??Как такое возможно??".Причём всё это она говорила при клиентах,которые тоже типо шутить на этот счёт стали.И вот я стою между начальницей и клиентами,и смотрю,как они меня ****** за эти сраные каши.А мне сквозь землю провалиться хотелось...Как бы вы дали отпор такой коллеге?Которая вечно не может не обратить внимание на факт,что вы чего-то не знаете.
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Вы можете что-то не любить, но речь идёт о профессионализме. Погнать бы вас с работы....
На работе надо работать, а не болтать или беситься
Гость
Тут ключевое слово - начальница. И да, это твой косяк. Ты не дома перепутала, а на работе. Стоило бы извиниться за недоразумение, а не АЧОТАКОВА.
Гость
Разве так сложно запомнить каши????
Гость
В этой ситуации вы применили прием амортизации, молодец. Коллега ваша ***. Ну что с нее взять , она же не читает книги по психологии. И на будущее применяйте его же, только можете добавить фразу " Светлана Ивановна, как мне повезло что я работаю с вами, вы всегда указываете мне на мои промахи...ну что бы я без вас делала..."".Если рядом будут клиенты , смотрите на их реакцию.
В этой ситуации вы применили прием амортизации, молодец. Коллега ваша ***. Ну что с нее взять , она же не читает книги по психологии. И на будущее применяйте его же, только можете добавить фразу " Светлана Ивановна, как мне повезло что я работаю с вами, вы всегда указываете мне на мои промахи...ну что бы я без вас делала..."".Если рядом будут клиенты , смотрите на их реакцию.
Извините,но я тогда никакой приём амортизации не применила и вообще едва не расплакалась от унижения...И не зацикливайтесь именно на слове начальница.Она и как человек бестактная,которая не думает,что говорит.
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема