Выжили с работы
Выжили с работы. Хочется выть от бессилия. Выставили плохим работником и заставили уволиться. Жить не хочется после этого и сложно начать поиск новой работы. Вложила в работу много сил, но моя должность понадобилась коллеге за 40, которая пришла позже меня и я же ей помогала осваиваться на работе. Она рассорила меня с другой коллегой (которой как и мне около 30 лет). Руководство полностью на ее стороне якобы она хороший специалист, но на самом деле специалист она не очень. Она писала на меня докладные руководству с критикой моей работы и моего якобы неэтичного отношения к ней. Также пустила слух, что у меня не все порядке с головой, после чего доверия к моим словам со стороны руководства совсем пропало. Она умеет показать добренькой, но присесть людям на уши и облить грязью человека. При этом остальные коллеги считают ее хорошим человеком и гнобили меня. #карьера
Гость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
тучка
Меня тоже как-то подсидели.
Забей. Мы лучше этих гадюк!)
Забей. Мы лучше этих гадюк!)
Гость
Бывает, люди в большинстве своем *рази,готовые на многих подлости,чтобы прикрыть свой 3ад
Гость
Что за глупость автор написал?
Чушь полная.
Чушь полная.
Гость
Значит надо сказать- спасибо Господи,что увел меня из этого крокодиллярия.
Гость
Вот прикиньте такую реакцию начальства в какой'то другой ситуации, и они бы тоже поверили вруну (допустим, речь о деньгах, запоротом заказе, полетевшей компьютерной базе и т.д.), так что вы еще отделались малой кровью. Но конечно понимаю, наскол ко это тяжело и мерзко, вмя эта травля и интриги, мне с одной работы тоже пришлось уйти, т.к.одна гадина начала разааливпть коллектив и по одиночке всех вышибала, я видела, когда настала моя очередь и она ищет ко мне подход, я постоянно отражала атаки, но сил и нервов было жалко, я работать прихожу, а не воевать, я уже боялась, что однажды она подкинетмне свой кошелек и начнет хай, так что поскорее свалила. Фирма, кстати, потом совсем скатилась, когда прогнали весь рабочий актив
Гость
Вообще конечно всегда обескураживает, что есть по жизни такие гниды, творят гадости на грани и за гранью ук рф, ты видишь всю их суть, а другие считают их милыми и хорошими. Как будто гипноз какой. В окружении была такая баба, подлости невероятной, ей даже раз машину сожгли за ее "милое" поведение. Как-то давно была тут тема про подлецов и я написала некоторые из ее поступков, мне сказали, что выдумываю 😳
Гость
Была такая же ситуация.
Тратила очень много времени на работу, даже была последней, кто не бросил отдел во время тотального ухода.
И всё было как у автора.
Только в конце истории, сама зачинщица после моего ухода (по словам коллег) с трудом полгода продержалась. Плакала, что работы много и она УСТАЛА, в итоге, ушла.
Тратила очень много времени на работу, даже была последней, кто не бросил отдел во время тотального ухода.
И всё было как у автора.
Только в конце истории, сама зачинщица после моего ухода (по словам коллег) с трудом полгода продержалась. Плакала, что работы много и она УСТАЛА, в итоге, ушла.
Черный прокуратор Иудеи
Сочувствую тебе сколько такого было:(
Первое, пойми,надо проработать страх зависмости от работы: ведь ты и так зависимая от всего мира с рождения: погода,сердце, кирпич, неожиданность. Человек сам по себе живет на вотуме доверия: у него ничего нет. Смысла бояться? придет одно отберут другое!
Не стоит бояться зверей и зверолюдей ты участвуешь в их общем страхе.
Мудрость в чем? Надо было учить вашим родителям и вам- учиться- УСТРАИВАТЬСЯ В ЖИЗНИ так чтоб не зависеть от таких работ. Пример. Приходил сантехник: все его зовут починять, денежки сыпятся, у него работа простая- потыкал там потыкал тут, плюс деды обучили, прикрутил и обласканный юзерами отвалил!
Ни начальника, ни кончальника!
Первое, пойми,надо проработать страх зависмости от работы: ведь ты и так зависимая от всего мира с рождения: погода,сердце, кирпич, неожиданность. Человек сам по себе живет на вотуме доверия: у него ничего нет. Смысла бояться? придет одно отберут другое!
Не стоит бояться зверей и зверолюдей ты участвуешь в их общем страхе.
Мудрость в чем? Надо было учить вашим родителям и вам- учиться- УСТРАИВАТЬСЯ В ЖИЗНИ так чтоб не зависеть от таких работ. Пример. Приходил сантехник: все его зовут починять, денежки сыпятся, у него работа простая- потыкал там потыкал тут, плюс деды обучили, прикрутил и обласканный юзерами отвалил!
Ни начальника, ни кончальника!
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема